Carlos Vela hace gol y asistencia en el triunfo de LAFC

El delantero mexicano anotó de penal para el 2-0 parcial del cuadro angelino ante Portland Timbers en su debut de la temporada y luego dio asistencia para el 3-0, al final el juego acabó 3-2.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Se estrenó Cracklitos! Vela pone el 2-0 de LAFC sobre Portland
    LAFC extiende la ventaja después de un gol del capitán mexicano que se estrena en la temporada 2023 de la MLS.
    0:57 mins

LAFC se presentó en la temporada de la MLS 2023 y Carlos Vela se estrenó con un gol de penal en el partido frente a Portland Timbers en el BMO Stadium este sábado, juego en el que el italiano Giorgio Chiellini abrió la cuenta en el marcador y que acabó con tensión, pero con el triunfo a final de cuentas por 3-2 tra suna ventaja de 3-0 .

Fue el italiano quien marcó en el área chica tras una serie de confusiones de la zaga visitante para colgar el 1-0 al minuto 24. Diez minutos después, el delantero mexicano Carlos Vela marcó de penal para aumentar la cuota 2-0.

Apenas con siete minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Kwadwo Opoku hizo el tercero del partido con asistencia de Carlos Vela, que como capitán del equipo supo comandar a su escuadra hacia sus primeros tres puntos. Al 62', Evander acortó distancia con un remate dentro del área y Cristhian Paredes hizo el segundo visitante que sembró tensión en Los Angeles.

Carlos Vela cumplió con creces en el encuentro, apareció puntual en el momento requerido y salió de cambio entre aplausos al minuto 66 por Stipe Biuk y con miras al próximo partido del equipo ante Alajuelense en la Concacaf Liga de Campeones entre semana y en la MLS repetirá de local el próximo fin de semana ante New England Revolution.

Cabe recordar que fue el primer encuentro de Los Angeles FC esta campaña en el futbol de Estados Unidos luego de que el fin de semana pasado el juego ante LA Galaxy en el denominado El Tráfico fuera suspendido debido al mal clima en California.

Previo al encuentro, que en la primera parte fue dominado por LAFC, el equipo recibió sus anillos de campeones y Carlos Vela lució en el tifo que la afición angelino mostró desde las gradas para recibir a los campeones en la MLS 2023.

Video ¡El segundo de Portland! Paredes sella el 3-2 final ante LAFC
    Los Timbers se quedaron muy cerca de una remonatada de alarido ante el campeón de la Manor League Soccer.