LAFC y Carlos Vela siguen sin encontrar el rumbo como visitantes en la MLS

El mexicano se fue en blanco en la derrota frente a Charlotte FC, son ya dos meses que el cuadro angelino no gana fuera de casa en la MLS.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Charlotte FC se adelanta después de un toque increíble!
    Ashley Westwood demuestra habilidad con este hermoso toque, 1-0
    0:27 mins

LAFC y Carlos Vela registraron una nueva derrota como visitantes en la MLS luego de perder 2-1 frente a Charlotte FC en el Bank of America Stadium en el que el mexicano fue titular pero se fue en blanco.

Carlos Vela, quien está de nuevo en el ‘ojo del huracán’ sobre una posible convocatoria con la Selección Mexicana que dirige Jaime Lozano, jugó 64 minutos tras alinear de inicio con el cuadro angelino que se rezaga en su lucha por el liderato de la Conferencia Oeste cuatro puntos debajo de St. Louis City SC.

Ashley Westwood marcó al 29’ con un remate de volea a pase de Swiderski en un primer tiempo cerrado, reñido y trabado sobre todo en el medio campo y con escasas ocasiones de gol.

Fue hasta el segundo tiempo que LAFC empató el juego de manera parcial con un gol de Mario González instantes después de que saliera el delantero mexicano, quien dejó su cuota goleadora en nueve anotaciones.

Video Primer gol de Mario González con uniforme del LAFC para empatar el partido 1-1
    El número nueve Mario González marca su primer gol con LAFC
    1:08 mins

No obstante, Scott Arfield marcó el tanto de la victoria al 75’ en un contraremate que el portero McCarthy dejó suelto el balón en su área chica y que significó el primero triunfo en los últimos nueve partidos de Charlotte FC en la MLS.

El siguiente compromiso de Charlotte FC será ante Orlando City entre semana, mientras que LAFC jugará el 3 de septiembre próximo en casa frente al Inter Miami de Lionel Messi, quien debutó este mismo sábado y lo hizo con gol en New York.

Video ¡Por la corona! Scott Arfield finaliza maravillosamente para vencer a LAFC
    Charlotte FC sale victorioso tras anotar en el minuto 75 para tomar la delantera, 2-1