LA Galaxy sigue sin ganar en la MLS 2023 tras empatar con Vancouver Whitecaps

Aún sin Chicharito y con Efraín Álvarez como titular, el cuadro angelino sigue sin sumar de a tres en la actual campaña.

Publicado el 19 mar 23 - 12:05 AM CST. Actualizado el 19 mar 23 - 12:06 AM CST.

Video ¡Gol de Galaxy! Kelvin Leerdam vence al portero y empata el partido
    LA Galaxy rompe la defensa y marca para empatar el partido en el segundo tiempo
    1:25 mins

LA Galaxy continúa sin ganar en lo que va de la temporada de la MLS 2023 luego de empatar 1-1 con Vancouver Whitecaps y también sigue sin contar con el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien aún no se recupera de una lesión.

Quién sí estuvo de titular fue el también mexicano Efraín Álvarez, quien jugó 65 minutos hasta ser relevado por Memo Rodríguez y sin lograr hacerse presente en el marcador en lo que va del torneo tras los primeros tres partidos.

Vancouver Whitecaps se fue al frente en el marcador al minuto 14 con un gol de Tristan Blackmon tras una asistencia de Gressel a balón parado y un remate espectacular de cabeza que acabó en las redes.

Joveljic no tuvo una buena noche, primero en la primera parte con un remate que estuvo por escapar de las manos del portero Takaoka, pero que al final logró rechazar, y en la segunda parte tras ver anulada su anotación por controlar la pelota con el brazo.

Riqui Puig también marcó y le fue anulado un gol luego de una asistencia de Joveljic, pero el bosnio por nacimiento y con nacionalidad serbia estaba en fuera de juego al momento de recibir la pelota y de nuevo fue factor para que el cuadro angelino no festejara.

El tanto finalmente llegó en tiempo de compensación de la primera parte con un tanto del surinamés Leerdam tras aprovechar un mal rechace del guardameta visitante y que fue el tanto del empate que a la postre fue definitivo para ambos equipos con el que LA Galaxy sumó apenas su segundo punto en el torneo y con un juego pendiente por disputar.

Video ¡Espectacular y glorioso! Tristan Blackmon hace gala de su talento y pone el 1-0
    Golaso! Vancouver anota temprano con un cabezazo maestro para tomar la delantera