Rodolfo Pizarro da asistencia en triunfo de Inter Miami sobre Philadelphia Union

El mexicano dio asistencia en el gol de Corentin Jean para que el cuadro de Florida se llevara su segundo triunfo en el arranque de la temporada 2023 de la MLS.

Emmanuel R. Marroquín.
    Publicado el 5 mar 23 - 08:34 PM CST. Actualizado el 5 mar 23 - 09:12 PM CST.

Video Asistencia de Pizarro y Jean pone el 1-0 sobre Philadelphia Union
    El atacante francés Corentin Jean pega una bomba para tomar la delantera despues de una asistencia de Pizzaro
    1:12 mins

Inter Miami levanta la mano para tener un inicio de temporada MLS 2023 en grande con dos victorias en las que no permitió gol y este sábado el mexicano Rodolfo Pizarro dio asistencia para el primer gol del encuentro en el DRV PNK Stadium de Miami ante Philadelphia Union.

Fue al minuto 32 que Pizarro controló y tocó hacia un costado para Corentin Jean, quien sacó un fogonazo de media distancia para el 1-0. El 2-0 llegó por medio de un golazo de Robert Taylor tras controlar la pelota con el pecho y sacar derechazo de volea al 77’.

Fue un partido que creció conforme el tiempo avanzó, luego de un primer tiempo de dominio del local ante un Philadelphia Union totalmente distinto al de la primera fecha en la que goleó 4-1 al Columbus Crew.

Para la segunda parte, además del gol, el juego se revolucionó y tuvo un cierre cardíaco. Jean Mota primero dio un aviso con un trallazo de media distancia que reventó el travesaño, después vino el gol de Jean, aunque la respuesta del visitante estuvo a punto de acabar en las redes.

El argentino Julián Carranza arribó al área por derecha para sacar trallazo a primer poste que tapó Drake Callender para evitar una reacción del visitante que comprometiera los tres puntos del Inter Miami en su segundo frente. Incluso, sobre el 90', Callender tapó un remate tras tiro de esquina en la línea de gol y el mexicano Víctor Ulloa entró al cierre, al 91', de cambio.

Rodolfo Pizarro, no conforme con la asistencia buscó su gol, pero en cada intento la zaga llegó a tiempo para impedirlo. Con el triunfo, ahora Inter Miami tendrá la siguiente semana su primer juego de visita ante New York City FC. Philadelphia Union, por su parte, visitará a Alianza en la Concacaf Liga de Campeones y luego recibirá a Chicago Fire en la MLS.

Video Rodolfo Pizarro marcó un golazo con el Inter Miami
    El mexicano anotó para el equipo del sur de la Florida en su último partido de pretemporada que terminó 2-2 con el Austin FC.