¡Contundencia! Dallas derrota a Minnesota con tres goles en 3 minutos

El primer cuarto de hora del segundo tiempo fue una pesadilla para Minnesota, que perdió a un hombre por expulsión minutos después de la goleada.

Juan Regis.

Video Resumen | Dallas se enciende y en tres minutos golea a Minnesota United
    Bastaron cinco minutos para que los visitantes marcaran los tres goles y resolvieran el partido.
    8:13 mins

FC Dallas derrotó a Minnesota a domicilio en la MLS con un despliegue de contundencia frente a la portería.

Ambas escuadras se acercaron al gol en la primera parte, pero fueron los texanos quienes perdonaron las ocasiones más claras de inaugurar el marcador.

Sin embargo, los locales aguantaron el empate a cero goles y se fueron al descanso con la esperanza de encontrar su juego para la segunda parte.

Sin embargo, en los primeros 15 minutos del complemento, Minnesota se caería a pedazos en tan solo tres minutos para conceder tres goles.

El desastre lo inició un el autogol del central Michael Broxall al 55’ al intentar despejar un centro a primer poste desde la banda.

Un minuto después, Alan Velasco recibió el esférico en la media luna, se acomodó a su derecha y con un disparo colocado venció a St. Clair para el 0-2.

La cereza en el pastel lo colocó Jesús Ferreira 60 segundos después con un cabezazo en el área tras un centro nacido del disparo de Velasco al larguero.

Minnesota tuvo un segundo aire en la recta final e intentó buscar el descuento, asustó un par de veces a Dallas, pero el tino ni el tiempo le fueron suficientes.