Miguel Almirón y Diego Valeri acompañan a Zlatan en el Equipo de la Semana 18 de la MLS

El argentino brilló en el clásico de Cascadia, mientras que el sueco de los galácticos lo hizo en el CaliClásico, y el paraguayo en una rivalidad sureña.

Los clásicos de Cascadia y California robaron la atención de los aficionados, y sus dos grandes protagonistas conforman el poderío ofensivo del Equipo de la Jornada 18. Pero también hubo algunas sorpresas, sobre todo por parte de defensas que hasta aportaron goles.

1/13
El arquero de los NY Red Bulls, Luis Robles fue el responsable del triunfo de los taurinos ante el campeón Toronto al detenerle un penalti a Sebastián Giovinco en los minutos finales.
<br>

2/13
Imagen Ron Chenoy/Ron Chenoy-USA TODAY Sports
Rudy Camacho estuvo solido en la zaga de Montreal Impact, ayudando a que el líder del Oeste se fuera en blanco – un cuadro que ha destacado ofensivamente.
<br>

3/13
Imagen USA Today
Colorado Rapids viene resurgiendo de las cenizas y consiguió otro partido sin recibir gol en casa de Vancouver Whitecaps, con Tommy Smith como bastión defensivo.

4/13
Dallas alcanzó a Sporting KC en la punta del Oeste con un triunfo en Minnesota, donde gracias a la zaga comandada por Matt Hedges, Darwin Quintero y los Loons se quedaron en ceros.
<br>

5/13
Imagen Jerome Miron/Jerome Miron-USA TODAY Sports
Larrys Mabiala no es de lo nombres que se vienen a la mente cuando se menciona a Portland Timbers, pero el zaguero francés fue el héroe inesperado en el Clásico Cascadia al anotar un par de veces, el segundo fue el del triunfo.
<br>

6/13
Imagen USA Today Images
El volante Eduardo Sosa se apuntó el segundo tanto del Columbus Crew, por lo cual el joven venezolano resulta clave en la victoria ante Real Salt Lake.

7/13
Imagen Aaron Doster/Aaron Doster-USA TODAY Sports
El ‘Maestro’ Diego Valeri dio catedra en el Clásico de Cascadia con un hat-trick de asistencias que sirvieron para que los Timbers vencieran 3-2 a los Sounders.

8/13
Imagen Jennifer Buchanan/Jennifer Buchanan-USA TODAY Sports
Atlanta United destrozó a uno de sus más odiados rivales, Orlando City, y Miguel Almirón tuvo mucho que ver al anotar un doblete.

9/13
Imagen Chris Bergmann/Chris Bergmann-USA TODAY Sports
Aleksandar Katai sacó las papas del fuego para Chicago Fire que perdía al medio tiempo ante NYCFC, con dos golazos en jugadas individuales.

10/13
Imagen Mike DiNovo-USA TODAY Sports
LAFC no contó con su tridente ofensivo, pero si con la revelación Adama Diomande. Dio anotó un hat-trick ante Philadelphia Union. El problema para Bob Bradley se viene cuando regresen todos sus titulares.

11/13
Imagen Stan Szeto/Stan Szeto-USA TODAY Sports
Zlatan Ibrahimovic se lució en su debut en el CaliClásico con un doblete en el primer tiempo. El primero de sus goles fue un cañonazo apenas al minuto de juego.

12/13
Imagen Kelley L Cox-USA TODAY Sports
Remi Garde está encontrándole forma a su Montreal Impact, ha venido cosechando triunfos tras complicados meses, el equipo luce mejor, y Sporting KC era una prueba importante para saber si el cuadro canadiense era serio o solo un espejismo: aprobando con creces al derrotarlo por 2-0.