mls

Maxi Urruti volvió a gritar gol en triunfo del FC Dallas sobre D.C. United

El argentino marcó por cuarto partido consecutivo para un conjunto texano que goleó 4-2 en casa.

Publicado el 5 jul 17 - 09:40 PM CDT. Actualizado el 5 jul 17 - 09:40 PM CDT.

Video Con un túnel al portero, ‘Maxi’ Urruti anota el tercero para FC Dallas
    El delantero argentino llega a 11 goles en la temporada, después de marcar el 3-1 sobre DC United.
    0:55 mins

Otro partido, otro gol de Maximiliano Urruti.

El argentino ya lleva cuatro partidos consecutivos con gol - el más reciente la noche del martes en la victoria 4-2 del FC Dallas ante D.C. United.

Antes del tradicional espectáculo de fuegos artificiales del 4 de julio, el conjunto texano iluminó el marcador del Toyota Stadium cuatro veces con tantos de Urruti, Atiba Harris y Loland Lamah, este último por partida doble.

Fueron los visitantes los que golpearon primero, sin embargo, tomando la ventaja al minuto 30 con un golazo colocado de Ian Harkes.

Video Golazo del inglés Ian Harkes le da ventaja al DC United vs FC Dallas
    Con un derechazo fuera del área, el mediocampista marca el primer gol de la temporada, que sirve para adelantar a su equipo.
    0:51 mins

Dallas respondió antes de irse a los vestuarios - primero con un cabezazo de Harris a los 41, para luego tomar la ventaja al filo del descanso a través de Lamah, quien empujó un balón suelto dentro del área al fondo de la red.

Video Cabezazo de Atiba Harris le da el empate al FC Dallas
    Después de un tiro de esquina cobrado por Victor Ulloa, el defensa caribeño se alza por encima de todos y marca el 1-1.
    0:24 mins

Video Roland Lamah le da un ‘empujoncito’ al balón y Dallas consigue la ventaja
    Ryan Hollingshead completa una gran carrera, sirve al argentino ‘Maxi’ Urriti cuyo remate se pasea por el arco, hasta que Lamah lo empuja y consigue el gol.
    1:07 mins

Nada más reiniciarse las acciones, Urruti dijo presente en el marcador, definiendo sin ángulo y entre las piernas del portero Travis Worra.

0:55 mins

La pesadilla de Worra continuó a los 55’ cuando Lamah aprovechó un pase de la muerte del colombiano Michael Barrios para marcar el cuarto del FCD y el segundo de su cuenta personal.

Video Roland Lamah aumenta el festival de goles de Dallas anotando el 4-1
    El mediocampista de Costa de Marfil consigue su segundo gol del partido y el cuarto de Dallas sobre DC United.
    0:31 mins

El United amenazó con la remontada con el descuento de Deshorn Brown y varios acercamientos al área de Jesse González, pero al final el conjunto de casa se impuso y se quedó con los tres puntos.

Video Zurdazo del jamaicano Deshorn Brown le da el descuento al DC United
    El delantero caribeño apela a su velocidad y después a su pierna derecha para anotar el segundo del DC United, que sigue abajo 4-2 ante el FC Dallas.