mls

Maxi Urruti alargó su racha goleadora y Dallas se impuso a Toronto FC

El argentino marcó por tercer partido consecutivo en el 3-1 del conjunto texano.

Video ‘Maxi’ Urruti logra un golazo para el 3-1 de Dallas sobre Toronto FC
    El atacante argentino llega a 10 goles en la temporada de la MLS, marcando en su tercer partido de forma consecutiva.
    1:05 mins

El argentino Maximiliano Urruti no se cansa de marcar goles, anotando por tercer partido consecutivo el sábado en el triunfo 3-1 del FC Dallas ante Toronto FC en el Toyota Stadium.

“Maxi” alcanzó las 10 conquistas en lo que va de la temporada con una hermosa definición de derecha al minuto 78 que puso la guinda a la torta para el conjunto texano, que también tuvo a Roland Lemah como gran figura de la noche.

1:05 mins

Lemah se inscribió con un doblete, inaugurando el marcador recién al minuto al minuto 5, tras una gran habilitación de Urruti.

Luego, a los 21’, fue el turno del también argentino Mauro Díaz para habilitar a Lemah en el 2-0 parcial.

Video Defensa de Toronto se duerme y Lamah marca el segundo para Dallas
    El delantero de Costa de Marfil, marca su segundo gol del partido, y el FC Dallas ya supera 2-0 a Toronto FC.
    0:57 mins

Video Lamah marca el primero de Dallas después de gran pase de Urruti
    Maximiliano Urruti completa una gran corrida y luego habilta a Roland Lamah, quien marca el 1-0 del FC Dallas sobre Toronto FC.
    1:03 mins

Marco Delgado encendió una luz de esperanza para Toronto al descontar para los visitantes al minuto 56, pero Urruti se encargaría de dejar los tres puntos en manos de los texanos.

Video Marco Delgado aprovecha rebote y descuenta para el Toronto FC frente a Dallas
    El italiano Sebastian Giovinco manda un centro que se desvía en la defensa y Delgado empuja la pelota para la anotación.