Mauro Manotas y Christian Ramírez despiertan a Houston Dynamo y complican a Minnesota United

Los goleadores vuelven a poner a los texanos en la senda ganadora.

Video Exquisita definición de Christian Ramírez y Houston Dynamo consigue el 2-0
    El delantero californiano consigue su segundo gol con la camiseta naranja y amplía la ventaja de los texanos, sobre Minnesota United
    1:06 mins

Los goleadores Mauro Manotas y Christian Ramírez se combinaron la noche del miércoles para que Houston Dynamo volvieron a ganar después de varias jornadas.

Los texanos se impusieron 2-0 a Minnesota United y guardan alguna esperanza de llegar a los playoffs de la MLS. Minnesota cedió terreno frente a su rivales directos.

El tradujo su dominio en goles en el cierre del primer tiempo. El primero en marcar fue Mauro Manotas después de que sus compañeros pasearan la pelota de banda a banda. Corría el minuto 37.

Video Colombiano Mauro Manotas se reencuentra con el gol y le da ventaja a Houston Dynamo
    El delantero del equipo texano rompió con la sequía de dos partidos sin marcar y con su pierna izquierda, anota el 1-0 sobre Minnesota United
    1:10 mins

Christian Ramírez castigó al equipo del cual es goleador histórico al hacer el 2-0 con un latigazo a los 44'.

La visita empujó en la segunda mitad una vez que el local retrocedió para tener espacios en el contragolpe.

El esfuerzo de Minnesota fue recompensado a tres minutos del final cuando Ethan Finlay tomó un rebote en el área y fusiló a Joe Willis. Sin embargo, el gol fue invalidado porque Angelo Rodríguez estaba en fuera de juego y afectaba la visibilidad del portero.

La victoria deja al Dynamo con 34 puntos y el sábado visita a Vancouver Whitecaps. Minnesota se quedó en 45 y el domingo recibe a Real Salt Lake.