Marco Fabián volvió a la titularidad y rompió sequía goleadora pero Philadelphia no pudo ganar

El mexicano no marcaba desde marzo y no era titular desde mayo, pero el Union dejó ir valiosos puntos en casa ante Orlando City.

Hugo Chávez Barroso.

Video Marco Fabián se reencuentra con el gol y le da ventaja a Philadelphia Union
    El atacante mexicano se eleva entre la defensa y de cabeza marca el 1-0 sobre Orlando City, con su primer gol desde el 30 de marzo
    0:59 mins

Marco Fabián fue fichado por Philadelphia Union como Jugador Franquicia para marcar diferencia. Sin embargo, el mexicano ha tenido una discreta actuación cuando no ha estado lesionado. Lo que parece increíble, es que Philly es líder de la Conferencia Este y obtenga mejores resultados sin su estelar contratación.

Tras casi dos meses, Fabián volvió al once titular del Union y con un gol tempranero rompió su sequía que tenía más de tres meses. Sin embargo, la felicidad no pudo ser total ya que su equipo dejó ir dos valiosos puntos con un empate de 2-2, que estuvo muy cerca de ser peor que la división de puntos de no ser por un gol de último minuto.

Video Kacper Przybylko finaliza una jugada de fantasía para el empate de Philadelphia
    El alemán sentencia de pierna derecha, tras un gran ataque colectivo que derivó el segundo de los locales ante Orlando City
    1:09 mins

Apenas al minuto 4, ‘Marquito’ abrió el marcador de una manera poco habitual para él, ya que fue en remate de cabeza.

Pero en la parte complementaria, Orlando reaccionó dándole la vuelta al marcador.

Nani cobró a balón parado, y Dom Dwyer con un remate poco ortodoxo de nuca emparejó los cartones, y en ese mismo minuto fue sustituido Fabián.

Video Dom Dwyer se levanta para conseguir el empate de Orlando ante Philadelphia
    El delantero estadounidense se eleva y de cabeza consigue el 1-1 en la casa de Marco Fabián, en Philadelphia
    0:53 mins

Dwyer salió de cambio por Santiago Patiño a nueve del final. Y su impacto fue inmediato, ya que tras un error de André Blake en un tiro de esquina, Patiño la mandó guardar con su primer toque de balón y con apenas unos segundo en la cancha.

Video Colombiano Santiago Patiño aprovecha rebote del portero y le da ventaja a Orlando
    El delantero sudamericano empuja un balón suelto y consigue el 2-1 para los de Florida en su visita al Phialdelphia Union.
    0:56 mins

Philly alcanzó a rescatar un punto cuando en el último minuto de tiempo regular, Kacper Przybylko definió con un disparo cruzado a pierna cambiada.

Union se mantiene de líder del Este con cinco puntos de ventaja sobre DC United y a espera del resultado de NYCFC.