Marco Fabián juega 23 minutos en empate de Philadelphia Union en casa

El mexicano reapareció después de dos partidos. Entró en el segundo tiempo por Ilsinho.

Video ¡Llegó la samba a Philadelphia! Sergio Santos abre el marcador para el Union sobre Colorado
    El brasileño se escurre entre la defensa y define de pierna izquierda frente al portero para el 1-0 en casa frente a los 'Rapids'
    1:05 mins

Marco Fabián jugó 23 minutos en el empate 1-1 entre Philadelphia Union y Colorado Rapids.

El mexicano reapareció después de perderse los dos últimos partidos por una lesión en el tobillo. Fabián entró en el minuto 67 en lugar de Ilsinho cuando el partido estaba 1-0 a favor de Philadelphia. El mediocampista tuvo dos remates a puerta durante esos minutos.

El Union tomó ventaja al minuto 26 con gol del brasileño Sergio Santos a pase de Jamiro Monteiro. La ventaja nunca fue duplicada y Rapids volvió al partido en el segundo tiempo con un gol de Jonathan Lewis después de una combinación del brasileño Andre Shinyashiki y el chileno Diego Rubio.

Video ¡A lo Hugo Sánchez! Jonathan Lewis empata el marcador para Colorado Rapids
    El joven estadounidense emula a la leyenda mexicana, al marcar un golazo sin dejar caer el balón, para el 1-1 ante Philadelphia Union
    0:52 mins

Philadelphia llegó a 25 puntos y el próximo sábado visita a Minnesota United. Sería el último partido de Fabián antes de unirse a la selección mexicana para Copa Oro.