Marco Fabián anota pero no puede evitar el asalto de NYCFC a Philadelphia Union

El costarricense Ronald Matarrita marcó por los visitantes

Video El costarricense Matarrita da el primer golpe de NYCFC frente a Philadelphia
    NYCFC afianza su liderazgo en la Conferencia Este con el primer gol del costarricense Ronald Matarrita.
    0:24 mins

¿Cuál es el equipo favorito a ganar la MLS Cup aparte LAFC?

New York City FC.

El equipo de Dome Torrent asaltó la casa de Philadelphia Union en la última jornada al vencer 2-1, resultado que lo confirmó como el segundo mejor equipo del año en la MLS con 64 puntos y el líder sin discusión de la Conferencia del Este.

Ronald Matarrita abrió el marcador recién empezado el partido al concluir una jugada colectiva. El segundo gol fue obra de Ismael Tajouri-Shradi a los 22 minutos. El extremo remató al entrar al área y un desvío ayudó a vencer a Andre Blake.

Marco Fabián anotó el descuento del Union al ejecutar un penalti al minuto 87.

NYCFC tendrá descanso en la primera ronda de playoffs mientras que Philadelphia recibirá a New York Red Bulls.