Manchester United se presentó en EEUU con despiadada goleada al Galaxy

Manchester United se presentó en EEUU con despiadada goleada al Galaxy en la presentación de Louis Van Gaal con los Red Devils.

Manchester United se estrenó con goleada en el primer partido que dirige Louis Van Gaal.

PASADENA - Un resultado totalmente fuera de expectativa, es el que obtuvo Manchester United en su visita a Los Angeles donde goleó con escandaloso marcador de 7 - 0 al Galaxy, en partido amistoso jugado en el Rose Bowl.

82 mil aficionados fueron testigos del primer partido de Louis Van Gaal como entrenador del "Man U".

Al minuto 13, Dany Welbeck abrió el marcador  y de ahí pasó hasta el minuto 43 donde Wayne Rooney anotó el segundo y ya en el descuento de la primera parte, Rooney puso el 3 - 0.

El jovencito Reece James anotó el cuarto y el quinto ya en el segundo tiempo y Asley Young no se quiso quedar atrás y anotó los dos últimos goles.

Javier Hernández reportó con el United, pero como no había entrenado con el equipo, lo dejaro sin jugar.