Luego de anotar cinco goles en cinco partidos, Wayne Rooney es el Jugador del Mes de octubre en MLS

El jugador franquicia inglés fue el gran artífice de la clasificación de D.C. United a los Playoffs de la liga norteamericana.

Video Con cinco goles en Octubre, Wayne Rooney es premiado como Jugador del Mes en la MLS
    A las puertas de debutar en los playoffs de la MLS, el delantero inglés es reconocido por su aporte para liderar la remontada del DC United.
    0:47 mins

NUEVA YORK (Jueves, 1 de noviembre, 2018) – Wayne Rooney, delantero de D.C. United, fue elegido por integrantes de los medios de comunicación como el Jugador del Mes de octubre en la temporada regular de la MLS 2018.

Durante el pasado mes, el inglés anotó cinco goles en cinco partidos, en los que el club de la capital estadounidense sumó 4 victorias y un empate, a la vez que mantiene una racha de 10 juegos como invicto.

Rooney finalizó la temporada regular con 12 goles y 7 asistencias en 18 partidos como titular en su primera campaña en Major League Soccer. En ese lapso, D.C. United saltó de la última posición al cuarto lugar en la Conferencia Este.

Rooney comenzó el mes con un doblete en la victoria por 2-1 del 7 de octubre en Audi Field ante Chicago Fire. Logró el tanto del empate parcial en el minuto 62 ( Ver Gol) antes de anotar en el 81 de penal el tanto de la victoria ( Ver Gol).

El 17 de octubre el atacante registró un bombazo de tiro libre que dio la vuelta al mundo, en la victoria por 1-0 ante Toronto FC ( Ver Gol).

Wayne Rooney extendió su racha positiva con otros dos goles en la victoria 3-1 de D.C. United sobre New York City FC del 21 de octubre en Audi Field. El primero de esos tantos llegó en el octavo minuto, tras una gran jugada de Luciano Acosta ( Ver Gol). Y el en 74', 'Wazza' sumó un tanto de penal ( Ver Gol).

D.C. United regresa a la acción esta noche, en un partido de Eliminación Directa en los Playoffs ante Columbus Crew SC (8 pm ET, UniMás).