Luciano Acosta y D.C. United extienden racha de goles y triunfos

El argentino volvió a anotar en una nueva victoria de unos capitalinos con cara de playoffs.

Video Luciano Acosta fusila al portero con un zapatazo y D.C. United ya derrota 1-0 a NE Revolution
    El argentino Luciano Acosta entró al corazón del área, y con un remate de pierna izquierda mandó el balón a las redes.
    0:59 mins

D.C. United mantuvo su buena racha al vercer 2-0 a New England Revolution y sigue soñando con llegar a los playoffs de la MLS.

El United llegó a cinco partidos invicto y completó tres victorias al hilo. El Revolution sumó siete partidos sin ganar y perdió todos sus ahorros en la lucha por avanzar a los playoffs.

Luciano Acosta abrió el marcador al rematar un centro rasante de Paul Arriola al minuto 13.

El gol puso a Revolution a buscar el partido, algo que intentó hasta el final del partido, pero la falta de profundidad fue su condena. La opción más clara para llegar al 1-1 fue un remate al palo de Diego Fagúndez en el segundo tiempo.

La cosa pondría más cuesta arriba para la visita cuando Scott Caldwell fue expulsado al minuto 73.

D.C. United se dedicó a contragolpear y por esa vía llegó 2-0 por parte de Zoltan Stieber al minuto 89.

Video Zoltán Stieber perfora las redes con letal zapatazo, D.C. United 2-0 New England Revolution
    El húngaro Zoltán Stieber entró solo al área y con un contundente disparo de pierna izquierda fusiló al portero Matt Turner.