Luciano Acosta da show de asistencias y Yamil Asad marca un golazo en triunfo del United

Ambos argentinos lideraron la victoria 3-1 del conjunto capitalino en casa de San Jose Earthquakes.

Video ¡Golazo de primera! Yamil Asad se une la goleada y marca el tercero del DC United
    El mediocampista argentino anota su tercer gol de la temporada, tras conectar de primera el pase de ex 'xolo', Paul Arriola y anotar el 3-0 sobre San Jose
    0:57 mins

Luciano Acosta sacó a relucir su repertorio de asistidor y Yamil Asad marcó un golazo para liderar el triunfo 3-1 del D.C. United en casa de San Jose Earthquakes.

Ambos argentinos brillaron en el cancha del Avaya Stadium, donde el conjunto capitalino sumó su segunda victoria de la temporada.

Video Argentino Luciano Acosta con una asistencia de 'fantasía' para el primer gol del DC United
    El mediocampista sudamericano se resbala y en plena caída logra sacar un pase profundo para que el húngaro Zoltán Stieber, marcara el 1-0 sobre los San Jose Earthquakes
    1:02 mins

Acosta se lució con dos hermosos pases de gol, dando una asistencia de fantasía para que Zoltan Stieber abriera la cuenta al minuto 15.

Video Con otra asistencia 'mágica' del argentino Luciano Acosta, DC amplía ventaja sobre San Jose
    El mediocampista registra su segunda asistencia en el partido, tras habilitar perfectamente a Darren Mattocks, quien no perdona y marca el 2-0 sobre los Earthquakes
    0:47 mins

Apenas cinco minutos más tarde, el talentoso volante formado en Boca Juniors volvió a dar otro pase de lujo en el tanto de Darren Mattocks.

0:57 mins

Luego, a los 37', Asad se sumó de la fiesta, conectando de primera un servicio del ex Xolos Paul Arriola.

Video En dos tiempos, holandés Danny Hoesen descuenta para San Jose Earthquakes
    El delantero anota su sexto gol de la temporada, tras definir en un segundo intento frente al portero del DC United y conseguir el tanto que acerca a su equipo 3-1
    0:44 mins

Danny Hoesen descontó para los Quakes al filo del descanso, pero el intento de remontada de los dueños de casa quedó en nada tras un segundo tiempo sin goles.