Lucas Zelarayán recuperó el superliderato para Columbus Crew con un golazo

El ex jugador de Tigres fue el factor determinante para que la Pandilla derrotara al poderoso Philadelphia Union.

Publicado el 3 sept 20 - 08:39 PM CDT. Actualizado el 3 sept 20 - 08:39 PM CDT.

Video ¡Zapatazo, desvío y golazo! Lucas Zelarayán la pone en el ángulo y Columbus abre el marcador
    Columbus Crew marcó el 1-0 ante Philadelphia Union a través de un zapatazo del argentino Lucas Zelarayán al minuto 55.
    0:47 mins

Duelo de poder a poder en la Conferencia Este entre el segundo y el tercer lugar, con la posibilidad de que el ganador se apoderara del superliderato.

Columbus Crew marcó su distancia con Philadelphia Union gracias a la calidad de Lucas Zelarayán. El argentino anotó el solitario tanto que definió el encuentro en los minutos iniciales de la parte complementaria.

La Pandilla de Ohio armó una jugada por el centro, en la que el mismo Zelarayán participó como poste. Eventualmente, el ex jugador de los Tigres se animó a sacar un zapatazo de larga distancia, que ayudado de un desvío, se clavó muy cerca del ángulo superior y dejó como estatua al arquero Andre Blake.

Video ¡Milagrosa salvada en la línea! El defensa Darlington Nagbe evita el gol de Philadelphia Union
    Mark McKenzie remató con un disparo cruzado y estuvo a punto de perforar la portería de Columbus Crew, pero el defensa sacó el balón en la línea.
    0:22 mins

Philadelphia tuvo momentos importantes en la primera mitad. Estuvieron a centímetros de abrir el marcador, pero Darlington Nagbe salvó a los locales despejando en la línea de gol.

Zelarayán llegó a cuatro goles en siete partidos oficiales con la camiseta del Crew en 2020. Y Columbus se colocó como superlíder con 20 puntos.