Los Timbers de Gio Savarese acaban con el invicto de NYCFC

Sebastián Blanco, Fanendo Adi y Larrys Mabiala anotan en una buena tarde Portland Timbers. El City cayó después de siete jornadas. FC Dallas es el único invicto de la MLS.

Video ¡Glorioso Cabezazo! Sebastián Blanco anota de forma perfecta, Portland Timbers 1-0 New York FC
    Dicen que la tercera es la vencida y así fue para Sebastián Blanco que anotó en su tercer intento en el partido.
    0:56 mins

El invicto de New York City FC terminó este domingo en Portland de manera irrefutable.

El cuadro local venció 3-0 con goles de Sebastián Blanco, Fanendo Adi y Larrys Mabiala. Fue una demostración de eficacia por parte de un Timbers que toma forma bajo la conducción de Giovani Savarese.

El marcador se abrió a los 26 minutos gracias al esfuerzo de Sebastián Blanco por rematar de cabeza una pelota dividida en el área.

El gol llevó a Portland a tomar control de un rival que lució diferente sin Yangel Herrera en la cancha. El City no tuvo la agresividad para contener a un Timbers empujado por Diego Chara y Cristhian Paredes.

El segundo gol nació de un contragolpe que terminó en un remate de Diego Valeri. El portero Sean Johnson contuvo a medias pero la dejó servida a Adi para el 2-0.

Video Gran robo de balón y Fanendo Adi anota el segundo, Portland 2-0 New York City
    Fanendo Adi entró solo al área chica y sin portero empujó el balón a las redes para poner el 2-0.
    1:00 mins

El City trato de acorralar a Portland en la segunda mitad pero se encontró con un muro. El local hizo poco en ofensiva pero en un saque de esquina llegó al 3-0 con un certero cabezazo de Mabiala.

Video Perfecto cabezazo de Larrys Mabiala, inicia la goleada de Portland sobre New York City por 3-0
    Larrys Mabiala aprovechó la pobre marca de la defensa para rematar de cabeza y poner el 3-0.
    0:54 mins

La próxima semana, NYCFC recibe al único invicto de la MLS FC Dallas mientras que Portland tendrá descanso.