Los golazos del ‘Rey David’ mantienen a Chicago Fire encendido en goleada ante el Orlando de Kaká

El Fire de Schweinsteiger es una maquina imparable en casa, son el mejor local de la MLS y suma 10 partidos al hilo sin derrota entre liga y copa.

Hugo Chávez Barroso.

Video Un ‘taquito’ madrugador del ghanés David Accam adelanta a Chicago
    De forma increíble, el mediocampista del Chicago Fire, marca el 1-0 apenas al minuto 3 del partido ante el Orlando City.
    1:11 mins

Chicago Fire armó su propio ‘Disneylandia’ en el Toyota Park y le dio un paseo épico a Orlando City.

El Fire recibía a un Orlando que en teoría pondría en riesgo su invicto como local, la racha de partidos sin derrota y en predicamento seguir a tan solo un punto de distancia del superlíder Toronto FC.

Sin embargo, de la mano del comando de Bastian Schweinsteiger y el hat-trick – con dos golazos incluidos – de David Accam, prácticamente liquidaron la contienda en menos de 10 minutos de partido y eventualmente terminaron goleando 4-0.

Video Acam ya tiene doblete y Chicago domina al Orlando City 2-0
    David Accam continúa su show individual al bajar la pelota y burlar al portero para doblar la ventaja sobre Orlando City.
    1:13 mins

El primer tiempo de Chicago fue tan bueno, que mereció hasta irse ganando por 5 goles al medio tiempo. Realmente hicieron ver mal a los visitantes. Pero se tuvo que conformar con irse ‘solo’ con dos de ventaja producto de un par de golazos de Accam.

El primero del ghanés fue con un exquisito taconazo en jugada elaborada colectivamente por el cuadro de la ‘Ciudad de los Vientos’.

El segundo mediante un pase largo de Schweinsteiger que dejó al ‘Rey David’ solo para encarar al arquero Joe Bendik, gambetearlo, todavía recortar una barrida desesperada de un defensor de los Lions, y meter un pase a la red apenas al minuto 8.

Video Nikolic aumenta paliza de Chicago sobre Orlando City
    El delantero y actual líder de goleo de la MLS, llegó a 14 tantos en la temporada, tras marcar el 3-0 del ‘Fire’ en casa frente al Orlando City.
    0:25 mins

Bendik hizo varias atajadas salvándole errores a la desastrosa defensa purpura que estaba perdida, sin ayuda alguna de su media cancha. Pero no pudo evitar la goleada en la parte complementaria.

El goleador de la MLS, Nemanja Nikolic, firmó su número 14 de la campaña al arranque del segundo tiempo.

Video David Accam marca el tiro penal y consigue ‘Hat-Trick’ en goleada del Chicago Fire
    Después de marcar dos veces en la primera mitad, el delantero ghanés convirtió un tiro penal para el 4-0 del Chicago Fire sobre el Orlando City.
    1:03 mins

Y poco después, Accam completó su hat-trick mediante un penalti.

Un auténtico baile que mantiene a Chicago como sublíder general, lo convierte en el mejor local de la MLS con 8 ganados y 1 empate, y suma una racha de 10 sin perder entre liga y copa.