Zlatan Ibrahimovic

Los debuts de las grandes contrataciones de la MLS en el último tiempo

Todo parece indicar que el sueco Zlatan Ibrahimovic podría tener su primera presentación con Los Angeles Galaxy este fin de semana, en el derbi contra Los Angeles F.C.

1/14
David Beckham - el 'Spice Boy' debutó con LA Galaxy en el 2007. Jugó 18 minutos en la caída de los californianos por 1-0 con el D.C. United.

2/14
Imagen USA Today
Didier Drogba - el delantero marfileño jugó su primer partido con el Montreal Impact en agosto de 2015. Fue suplente y entró al minuto 59 en lo que fue derrota para los canadienses por 1-0 a manos del Philadelphia Union.

3/14
Rafael Márquez - el 'Kaizer de Michoacán' jugó su primer partido en agosto de 2010 con New York Red Bulls, sumando 61 minutos en el empate por 0-0 en casa del Chicago Fire.

4/14
<b>Andrea Pirlo - </b>el elegante mediocampista italiano se unió al New York City F.C. en agosto de 2015 y debutó ante Orlando City en el triunfo por 5-3 para su equipo. Fue suplente, entró al minuto 57 y al 89' fue amonestado.

5/14
Andrea Pirlo - el elegante mediocampista italiano se unió al New York City F.C. en agosto de 2015 y debutó ante Orlando City en el triunfo por 5-3 para su equipo. Fue suplente, entró al minuto 57 y al 89' fue amonestado.
Frank Lampard - el debut del inglés con New York City F.C. se dio el primero de agosto de 2015. Fue suplente y entró al minuto 69. Su equipo terminó el partido con una derrota por 3-2 a manos del Montreal Impact.

6/14
Sebastian Giovinco - el crack italiano llegó al Toronto F.C. desde la Juventus en el 2015 y en su primer partido, ante Vancouver Whitecaps, se reportó con una asistencia para que Jozy Altidore marcara en el triunfo por 3-1.

7/14
Thierry Henry - desde el Barcelona, el delantero francés se unió a los New York Red Bulls. Su debut fue el primero de agosto de 2010 y se reportó con dos asistencias para el empate por 2-2 con Houston Dynamo.

8/14
David Villa - aunque su historia en New York City F.C. ha sido brillante, el inicio no fue con bombos y platillos. El 'Guaje' jugó los 90 minutos ante Orlando City S.C., pero su equipo no pasó del empate por 1-1.

9/14
Kaká - en ese mismo partido, quien tuvo un deselnace diferente en su debut fue el mediocampista brasileño quien marcó el gol para los de Florida.

10/14
Steven Gerrard - el 18 de julio de 2015 el mediocampista inglés debutó con LA Galaxy en la MLS y marcó uno de los goles de su equipo en lo que terminó siendo triunfo por 5-2 sobre los San Jose Earthquakes.

11/14
Robbie Keane - el delantero irlandés se estrenó en agosto de 2011 con LA Galaxy, frente a los San José Earthquakes, y marcó su primer gol con esa camiseta.

12/14
Carlos Vela - el mexicano jugó los 90 minutos del partido inaugural de Los Angeles F.C. en la MLS, el cual también fue su debut en la liga. Puso la asistencia para el gol del triunfo por 1-0 sobre Seattle Sounders.

13/14
Giovani dos Santos - el mexicano hizo su primera presentación en la MLS en agosto de 2015. Marcó gol y puso una asistencia en el triunfo del Galaxy por 3-1 sobre Seattle Sounders.