Los actuales campeones Seattle Sounders arrancan con el pie derecho

Jordan Morris se pone el traje de héroe y le da tres puntos al Seattle Sounders.

Video ¡Sobre la raya! Jordan Morris cabecea y consigue el 2-1 para Seattle sobre Chicago
    Tras un tiro de esquina, el internacional con los Estados Unidos, se mantuvo en posición legítima para el cabezazo que selló la victoria de los actuales campeones
    1:05 mins

Después de ser eliminados en penales ante el Olimpia en los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf, Seattle Sounders derrotó 2-1 al Chicago Fire.

Los visitantes avisaron desde el primer tiempo con un gol de Robert Beric que al final fue anulado. Habría justicia para Beric, que madrugó a los campeones al inicio del segundo tiempo para poner adelante al Chicago Fire.

Video Esloveno Robert Beric silencia la casa de Sounders con el primero para Chicago
    El delantero internaconal baja la pelota con el pecho y define de primera para el 1-0 sobre los campeones defensores
    0:29 mins

Todo parecía indicar que sería un debut de ensueño para el técnico Raphael Wicky, hasta que apareció Morris. El mediocampista de origen guatemalteco y seleccionado del Team USA, Cristian Roldán, puso un centro peligroso que Jordan Morris logró empujar para dar el empate.

Video Apareció el de casa: Jordan Morris consigue empate para Seatle
    El delantero estadounidense, se cola en el area y define el 1-1 ante el Chicago Fire
    0:39 mins

Los de casa se lanzaron con todo al frente, y después de varios intentos,volvió a aparecerMorris en el minuto 93 con un cabezazo letal para sellar la victoria de los campeones.