Lo mejor de la Jornada 24 en imágenes

Debuts, retornos, goleadas y un total de 31 goles marcados fue la tónica de la Jornada 24 de la MLS.

Debuts, retornos, goleadas y un total de 31 goles marcados fue lo más destacado de la Jornada 24 de la MLS.

1/23
Imagen USA Today Sports
New York City FC abrió la fecha el pasado jueves en el Yankee Stadium recibiendo a D.C. United, con la urgencia de sumar de a tres en sus aspiraciones a los Playoffs.

2/23
A pesar de ir en desventaja en el primer tiempo, los Citizens lograron remontar el marcador gracias las excelentes actuaciones de Thomas McNamara, David Villa, Kwadwo Poku y Andrea Pirlo.

3/23
SJ Earthquakes recibió la visita de Colorado Rapids en el Viernes de Fútbol, con la esperanza de ponerle fin a la mala racha de seis partidos sin saber de victorias.

4/23
Con solitario gol de Clarence Goodson al minuto 53, los Earthquakes lograron reencontrarse con el triunfo.

5/23
Un partidazo abrió la jornada sabatina en el Red Bull Arena con el duelo dentre los NY Red Bulls y Toronto FC.

6/23
Con tantos de Bradley Wright-Phillips, Anthony Wallace y Gonzalo Verón, los taurinos golearon 3-0 a los canadienses.

7/23
New England Revolution buscaba reafirmar su buena racha recibiendo la visita de Houston Dynamo.

8/23
Con tantos del portugués José Goncalvez y el estadounidense Juan Agudelo, los Revs se impusieron 2-0 a los naranjas.

9/23
Un festín de goles se dio en el Sporting Park en el duelo entre Sporting KC y Vancouver Whitecaps.

10/23
Vancouver tenía el duelo dominado y a su favor gracias al doblete de Kekuta Manneh y el tanto de Pedro Morales. Hasta el minuto 75, los canadienses ganaban 3-1.

11/23
Seis minutos después, el inglés Dom Dwyer inició la remontada que el brasileño Paulo Nagamura selló con su doblete. 4-3 ganó Sporting KC.

12/23
Giovani dos Santos jugó su primer partido de visitante con LA Galaxy ante FC Dallas.

13/23
El colombiano Michael Barrios había adelantado las acciones para Dallas al minuto 33.

14/23
No obstante, en el segundo tiempo LA Galaxy dio vuelta al marcador y con doblete de Robbie Keane, y una asistencia de Gio, el Galaxy terminó ganándolo 2-1.

15/23
Real Salt Lake recibió la visita de Portland Timbers buscando ponerle fin a su mala racha.

16/23
Con solitario gol de Nat Borchers, a su ex equipo además, Portland Timbers venció 1-0 a RSL.

17/23
La preocupación embarga a los Monarcas ya que acumularon su tercera derrota al hilo y están de penúltimos en la Conferencia del Oeste.

18/23
Fiesta grande en Seattle. Debutaron Román Torres y Nelso Haedo Valdéz, mientras Obafemi Martins retornó a la acción con los esmeraldas.

19/23
Precisamente Oba Martins lideró la goleada 4-0 de Seattle Sounders sobre Orlando City SC.

20/23
El paraguayo Nelson Haedo Valdéz tuvo un gran debut tras marcar un golazo.

21/23
Philadelphia Union y Chicago Fire cerraron la jornada 24 con un dramático empate 3-3.

22/23
Philadelphia la tuvo cerca con el tanto de Sebastian LeToux al minuto 90, pero en el descuento Chicago lo empató agónicamente.