¿Llamada para Diego Alonso? Facundo Torres clasifica a Orlando con agónica anotación

El delantero uruguayo continúa consagrándose como el jugador clave de los Leones Purpuras con una anotación que vale el boleto a Playoffs.

Hugo Chávez Barroso.

Video Facundo Torres marca de penal y Orlando sigue vivo en la carrera por los Playoffs
    Orlando City remontó el marcador por 2-1 ante Columbus Crew a través de un excelso cobro de tiro penal del uruguayo Facundo Torres al minuto 84’.
    0:48 mins

Facundo Torres la tenia clara cuando fichó con Orlando City, desembarcaba en la MLS para romperla. Y lo esta consiguiendo con goles que para la franquicia del centro de la Florida son realmente históricos.

Los Leones Purpuras llegaban a la última jornada de la temporada regular de la MLS 2022, conocida como Decision Day, con opciones de conseguir uno de los restantes dos boletos de la Conferencia Este que quedaban disponibles.

El tema es que el rival en turno, Columbus Crew, también aspiraban a quedarse con el ansiado pase y debido a la combinación de resultados simultáneos – al club de Ohio solo le bastaba con empatar en cancha del City.

Video Júnior Urso quema las redes y le devuelve la esperanza de Playoffs a Orlando City
    Orlando City empató el marcador 1-1 ante Columbus Crew a través del mediocampista brasileño Júnior Urso al minuto 56’.
    1:09 mins

A los Lions se les venia la noche ya que comenzaron perdiendo, pero tuvieron los arrestos para darlo vuelta y ganar 2-1. El tanto de la victoria lo hizo Torres en los minutos finales.

El uruguayo asumió toda la responsabilidad de cobrar el penalti que le dio el pase a su equipo a los Playoffs al minuto 84. Con auténticos nervios de acero el charrúa ejecutó y convirtió lo que a la postre significaría meterse a la fiesta grande.

Vale recordar que hace apenas unas semanas atrás, Facundo fue quien convirtió el gol en la gran final de la US Open Cup que encaminaría el triunfo luego de que habían transcurrido ya más de 70 minutos y no se veía por donde pudieran abrir el cerrojo ante Sacramento Republic.

El charrúa claramente no se esconde en los momentos apremiantes, y tiene el temple para resolver in extemis. El ex Peñarol que disputara la pasada Copa América con la Celeste no ha sido convocado por el seleccionador Diego Alonso en las más recientes ventanas internacionales, pero Torres “sigue pidiendo” una oportunidad a base de actuaciones determinantes para estar dentro del plantel mundialista de Uruguay en Qatar 2022.