Le ley del ex se aplicó dos veces en el empate entre Vancouver Whitecaps y Columbus Crew

Kekuta Manneh y Tony Tchani marcaron goles contra sus antiguos equipos en el empate 2-2 que también contó con el colombiano Fredy Montero como figura.

Video ¡Ahora le toca el suyo! Kekuta Manneh coloca arriba a Columbus Crew en Vancouver
    Después de registrar una asistencia, el delantero de Gambia, recibe el pase de Will Trapp, se gira y luego de una carrera, saca el ‘riflazo’ para el 2-1 de su equipo.
    0:54 mins

La ley del ex se cumplió por partida doble el sábado en el BC Place, donde Kekuta Manneh y Tony Tchani marcaron goles contra sus antiguos equipos en el empate 2-2 entre Vancouver Whitecaps y Columbus Crew.

De regreso por primera vez a lo que fue su casa durante las últimas cuatro temporadas, Manneh dio una asistencia de lujo y anotó un golazo, mientras que Tchani, otrora jugador del Crew, firmó el empate definitivo con un dramático tanto sobre el final para los dueños de casa.

El colombiano Fredy Montero también figuró al anotar su 12mo gol de la temporada y habilitar a Tchani en el gol del empate.

Video Combinación sudamericana le da el primer gol a Vancouver, gracias a Fredy Montero
    El delantero colombiano llega a 12 goles en la temporada, luego de escaparse y recibir el pase del peruano Yordy Reyna y con su pierna derecha marcar el 1-0 sobre Columbus.
    0:58 mins

Fue un comienzo muy alentador para los locales, luego de que Montero abriera la cuenta sobre el primer cuarto de hora, tras vencer en el uno contra uno al portero Zack Steffen.

Sin embargo, la reacción de Columbus llegaría en cosa de minutos. Exactamente a los 19’, cuando Manneh se mandó una gran jugada personal por la izquierda y envió un centro medido para Ola Kamara, autor del gol del empate.

Video ¡Un lujo! Enorme jugada de Kekuta Maneh termina con el gol del empate para Columbus
    El delantero nacido en Gambia, castiga a su ex equipo, con una jugada impresionante y luego sirve el pase para el gol de Ola Kamara, que iguala las acciones 1-1.
    1:07 mins

Ya en el segundo tiempo, el delantero de Gambia culminó su gran noche con un remate de larga distancia que se coló en el arco de David Ousted.

0:54 mins

Tchani no se quedó atrás y también castigó a su ex equipo en pleno tiempo de descuento, aprovechando un pase de Montero para anotar el 2-2 defintivo.

Video Con pase del colombiano Fredy Montero, Tony Tchani anota el gol del empate para Vancouver
    En el tiempo de descuento, el sudamericano baja un balón de forma impresionante y luego asiste al camerunés quien marca el 2-2 vs. Columbus Crew.