Las mejores imágenes del duelo de cracks entre LA Galaxy y New York City FC

En el primer choque histórico entre ambas franquicias, LA Galaxy goleó y humilló 5-1 a New York City FC.

Un total de 27 mil aficionados se dieron cita en el Stub Hub Center de Carson, California para presenciar el duelo de cracks entre LA Galaxy y New York City FC.

1/17
Imagen MLS
El saludo de los cracks antes del partido, Andrea Pirlo (New York City FC) y Steven Gerrard (LA Galaxy).

2/17
Imagen MLS
LA Galaxy formó con todo su arsenal para el duelo ante los Citizens, incluyendo a sus tres jugadores franquicia.

3/17
Imagen MLS
Nuevamente el saludo de Pirlo y Gerrard antes del partido.

4/17
Imagen MLS
Galaxy llegaba con la ventaja de ser Superlíder. NYCFC buscaba meterse en zona de clasificación a Playoffs.

5/17
Imagen MLS
New York City FC salió con todo a buscar el partido desde el primer minuto.

6/17
Imagen USA Today Images
Giovani dos Santos nuevamente aprovechó su gran conexión con Robbie Keane para hacer de las suyas.

7/17
Imagen MLS
El delantero estadounidense Gyasi Zardes abrió el marcador para los locales al minuto 36.

8/17
Imagen MLS
El brasileño Juninho fue otro de los baluartes del Galaxy en el medio sector.

9/17
Imagen MLS
Steven Gerrard estuvo muy activo en el mediocampo y contribuyó con el pase para el gol de Sebastián Lletget.

10/17
Imagen MLS
Andrea Pirlo sufrió en demasía las altas temperaturas en Los Ángeles. No dio su mejor partido.

11/17
Lletget y Zardes celebran el cuarto gol del Galaxy, para el cual se combinaron ambos atacantes.

12/17
Imagen MLS
LA Galaxy fue contundente, y sacó provecho de una escuálida defensa angelina.

13/17
Imagen MLS
David Villa descontó de tiro penal para New York City FC al minuto 80.

14/17
Robbie Keane y Giovani dos Santos una vez más fueron letales en la ofensiva galáctica. El irlandés marcó un doblete y Gio aportó con su gol también.

15/17
El DT Bruce Arena demostró nuevamente porqué es el mejor director técnico en el fútbol estadounidense.

16/17
Contundencia total. LA Galaxy celebra la goleada vergonzosa y humillante 5-1 sobre New York City FC.