Las mejores imágenes del debut de Steven Gerrard en la MLS

La leyenda del fútbol inglés jugó su primer partido con la MLS. LA Galaxy empata 2-2 con SJ Earthquakes y Gerrard marcó un golazo al minuto 37.

Steven Gerrard jugó su primer partido de la MLS y fue todo un espectáculo. Marcó su primer gol y una asistencia en la victoria 4-2 del LA Galaxy sobre San Jose Earthquakes.

1/12
Imagen LAGalaxy.com
La leyenda del Liverpool portó la camiseta número 8 en el partido.

2/12
Invitados de lujo en el palco del Stub Hub Center. Las leyendas David Bekcham y Landon Donovan no podían perderse el debut de Gerrard.

3/12
Imagen MLS
Gerrard dialoga con el capitán del Galaxy y MVP de la MLS en 2014, el goleador inglés Robbie Keane.

4/12
Imagen MLS
Así alineó el Galaxy para el partido, con las ausencias de Jaime Penedo, Gyasi Zardes, Alan Gordon, y por su puesto, su nuevo flamante refuerzo Gio Dos Santos.

5/12
Imagen MLS
Miles de aficionados abarrotaron el Stub Hub Center para ver el debut de Gerrard.

6/12
Imagen MLS
El inglés fue un dolor de cabeza para la defensa de los Earthquakes, que apesar de ir en ventaja, terminó sucumbiendo ante la explosividad del Galaxy.

7/12
Imagen MLS
Siete minutos después del descuento de Robbie Keane al minuto 30, Gerrard marcó su primer gol en la MLS con un derechazo al ángulo de la portería de David Bingham.

8/12
Imagen MLS
Gerrard lo gritó y celebró con sus compañeros y la afición a todo barbor.

9/12
Imagen MLS
El capitán del Galaxy, el irlandés Robbie Keane, nuevamente se lució con los angelinos gracias a su hat trick.

10/12
Imagen MLS
La afición celebró a rabiar la goleada 5-2 sobre SJ Earthquakes.

11/12
Imagen MLS
Gerrard y Keane fueron letales, y sin duda conformarán una de los ataques más explosivos de la MLS.