Las mejores imágenes del debut de Giovani dos Santos en la MLS

El crack mexicano jugó su primer partido en la MLS con LA Galaxy. Fue titular y marcó un gol en la victoria 3-1 sobre Seattle Sounders.

La emblemática 10 de LA Galaxy, que hasta el año pasado le perteneció a la leyenda estadounidense Landon Donovan, ahora le pertenece al mexicano.

1/14
Imagen MLS
Giovani dos Santos haciendo su arribo al Stub Hub Center de Carson, California.

2/14
Imagen MLS
Gio hace el calentamiento previo al partido con Seattle Sounders, la afición enloqueció al verlo en cancha nuevamente.

3/14
Imagen MLS
Giovani hizo su debut en la MLS en calidad de titular, tres días después de su debut con la camiseta del LA Galaxy en acción de la Liga de Campeones, donde marcó un gol en el triunfo 5-1 sobre Central FC.

4/14
Imagen MLS
Gio recibió el espaldarazo del astro inglés y ex jugador del Galaxy, David Beckham.

5/14
Imagen MLS
El choque de manos con la leyenda de Inglaterra y también jugador franquicia del Galaxy Steven Gerrard.

6/14
Imagen MLS
El saludo de Gio a la afición previo a su debut en la liga.

7/14
Imagen MLS
A pesar de recibir un gol tempranero, LA Galaxy supo adueñarse del balón y encontrar espacios para hacer su juego. Gio jugó junto a Robbie Keane en el ataque haciendo un tridente potente junto a Gyasi Zardes.

8/14
Imagen MLS
El Stub Hub Center estuvo lleno hasta las banderas para ver el debut de Giovani dos Santos.

9/14
Imagen MLS
Transcurridos los 13 minutos del partido, LA Galaxy consiguió el gol del empate tras un remate de Zardes.

10/14
Imagen MLS
El irlandés Robbie Keane aumentó la ventaja al minuto 47 para LA Galaxy, gracias a un gran servicio de Gio.

11/14
Imagen MLS
Al minuto 64, Giovani dos Santos se estrenó como goleador en la MLS tras sellar la victoria 3-1 sobre Seattle Sounders.

12/14
Imagen MLS
Gio marcó su primer gol en la MLS, y el segundo para LA Galaxy en tres días. Robbie Keane, quien fuera compañero de Gio en el Tottenham, le dio el pase al mexicano.