Las mejores fotos de la Jornada 25

Goles, festejos, caídas y atajadas en las lentes de los fotógrafos en las canchas de la MLS.

En el Providence Park de Portland no puede faltar el color y el apoyo para los Timbers. Cuatro goles y un comienzo emocionante para la Jornada 25.

1/31
Imagen MLS/USA Today
Darlington Nagbe puede hacer un nudo a sus rivales. Aquí lo comprueba el defensor de Houston Dynamo, Sheanon Williams.

2/31
Boniek García y Will Bruin pusieron en ventaja 2-0 al Dynamo en el primer tiempo de la visita del Dynamo a Portland.

3/31
Lucas Melano fue el artífice de la reacción de los Timbers. El argentino marcó un gol y dio una asistencia.

4/31
La Hormiga Atómica volvió a volar en el BMO Field de Toronto. Notable labor del italiano Sebastian Giovinco en la goleada de los Escarlata sobre Orlando City.

5/31
Michael Bradley y algunas palabras antes de la obra maestra de Sebastian Giovinco. Otra vez el italiano clavó un tiro libre al ángulo. Y van..

6/31
Bradley no sólo le habló a Giovinco. El volante estadounidense fue el maestro de la orquesta quel TFC. Aquí felicita a Jozy Altidore, autor de gos en el 5-0.

7/31
Federico Higuaín fue la gran figura del Columbus Crew en gran triunfo sobre Sporting Kansas City.

8/31
En el aire Jack McInerney y Graham Zusi.

9/31
El goleador Kei Kamara no pudo convertir, pero dio una asistencia en el triunfo de su equipo.

10/31
Wondo sigue inspirado. El estadounidense Chris Wondolowski marcó tres goles en los últimos dos partidos y SJ Earthquakes no para de ganar.

11/31
De Leon en la más clara para DC United, que cayó en casa ante San Jose Earthquakes 0-1.

12/31
El panameño Aníbal Godoy jugó otro gran partido para los SJ Earthquakes en la victoria a domicilio sobre DC United.

13/31
Hermoso marco en Stade Saputo de Montreal para ver el debut de Didier Drogba en la MLS.

14/31
El marfileño Drogba jugó casi 40 minutos, pero no logró hacer pesar su experiencia y categoría ante Philadelphia Union.

15/31
El francés Sebastian LeToux marcó el gol del triunfo en el cierre del partido. Tres puntos enormes para el Union como visitante.

16/31
Combinación goleadora. De Gabriel Torres a Dillon Serna. Festejo y triunfo por 1-0 para Colorado Rapids.

17/31
Una para la foto. El arquero Clint Iwin ve pasar la pelota en la victoria de su equipo, Colorado Rapids, como visita en Chicago.

18/31
Una de ballete para Dillon Sanders y Matt Watson durante el triunfo de Colorado Rapids sobre Chicago Fire.

19/31
El uruguayo Cristian Techera marcó el gol del triunfo para Vancouver Whitecaps ante FC Dallas.

20/31
¿Hay tunel? De Kakuta Manneh a Kellin Acosta.

21/31
El chileno Pedro Morales intenta escapara a la férrea marca de Matt Hedges.

22/31
Sebastián Jaime, cada vez más querido por los hinchas del Real Salt Lake.

23/31
La panorámica del Rio Tinto Stadium mientras Brad Evans repone de manos.

24/31
El festejo con tintes heroicos de Real Salt Lake, que derrotó 2-0 a Seattle Sounders.

25/31
Jamison Olave no anda con delicadezas a la hora de despejar ante la entrada de Lamar Neagle.

26/31
Marco espectacular en el StubHub Center mientras juegan LA Galaxy y New York City FC.

27/31
Giovani dos Santos marcó un gol y dio una asistencia en la goleada Galáctica.

28/31
El irlandés Robbie Keane fue la gran figura del duelo de cracks. Participó en cada gol de LA Galaxy.