LAFC vence a LA Galaxy, se lleva El Tráfico y acecha la cima de la MLS

Con doblete de Bouanga y goles de Tillmann y Hollingshead, LAFC se llevó otra edición de 'El Tráfico' en MLS 2023.

Juan Manuel Terán.

El cuadro de negro y oro se llevó los tres puntos y piensa en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

Imagen @LAFC

Los Angeles Football Club se llevaron una edición más de 'El Tráfico' al derrotar 3-2 al LA Galaxy en un buen partido que le entregó los 3 puntos a los de oro y negro para acechar la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

Todo comenzó al minuto 24 cuando Denis Bouanga puso el 1-0 con un golazo de cabeza tras buena asistencia de Palacios que el delantero de Gabón remató de gran forma al anticipar a toda la defensa visitante.

Un minuto después Sharp puso el tanto del empate en una jugada que inicio Fagundez y en un partido que se había convertido ya de ida y vuelta.

Antes del medio tiempo, LAFC retomó la ventaja tras una jugada que Carlos Vela comenzó y que Hollingshead culminó con un zapatazo al rincón para el 2-1.

Sobre los 14 minutos del complemento, Yoshida puso el 2-2 para el Galaxy en lo que ya era un buen partido y que correspondía a la historia de 'El Tráfico' que normalmente regalan juegos con muchos goles para beneplácito de los espectadores.

Los últimos 15 minutos fuero todos de los de negro y oro. Primero Denis Bounga puso su doblete y el 3-2 tras un feo error defensivo en el que le regalaron la pelota en los linderos del área y simplemente definió sobre la salida del portero.

Ya sobre el 84' fue Tillmann el que selló el 4-2 definitivo con un Galaxy desbordado y en el que fue suficiente un buen contragolpe para sentenciar el resultado final.

Con los tres puntos, LAFC llegó a 43 unidades y se puso solo a seis de St. Louis CITY que tiene la cima de la Conferencia Oeste, mientras que LA Galaxy se estancó en 30 puntos y prácticamente en el sótano de la misma Conferencia.