LAFC se quita la paternidad de LA Galaxy y con doblete de Carlos Vela se mete en la final del Oeste

La primera victoria de LAFC sobre los galácticos en la historia llegó en los playoffs.

Video ¡Carlos Vela y LAFC pegan primero! El mexicano marca el 1-0 ante LA Galaxy
    El delantero Carlos Vela se quitó a un defensa y de pierna derecha mandó el balón a las redes para abrir el marcador al minuto 16’ del primer tiempo.
    1:10 mins

La revancha más dulce posible.

LAFC venció a LA Galaxy por primera vez en su historia para conseguir su pase a la final de la Conferencia del Oeste después de una lluvia de goles en el Banc of California Stadium.

El primer tanto cayó a los 16 minutos cuando Carlos Vela anotó su primero de la noche despu´és de una combinación de Diego Rossi y Lee Nguyen.

El mexicano aumentó a los 40 en una gran escapada de Brian Rodríguez para definir en solitario.

Video ¡Se roba el show! Carlos Vela hace un doblete y LAFC ya derrota 2-0 a LA Galaxy
    El uruguayo Brian Rodríguez hizo una hermosa jugada y Carlos Vela mandó el balón a las redes para marcar el 2-0.
    1:13 mins

Galaxy regresó al partido un minuto despu´és cuando Zlatan Ibrahimovic encontró a Cristian Pavón para que el argentino venciera a Tyler Miller. Con un 2-1 se fueron al descanso.

Video ¡Hay Clásico! Zlatan Ibrahimovic pone un gran pase y Cristian Pavón acorta el marcador
    LA Galaxy acortó el marcador 2-1 ante LAFC a través de una hermosa definición del argentino Cristian Pavón en la recta final del primer tiempo.
    1:02 mins

El Galaxy empujó más en el comienzo del segundo tiempo y llegó al empate a los 55 minutos cuando Ibrahimovic puso a temblar a los defensas de LAFC y remató entre las piernas de Miller.

LAFC hizo cambios al ingresar a Walker Zimmermann por Steven Beitashour y a Adoma Diomande por Rodríguez. El efecto inmediato ya que en dos minutos puso las cosas 4-2.

Rossi se hizo presente al minuto 66 cuando entró solitario por izquierda después de un pase genial de Vela.

Video ¡Mucho Corazón! Carlos Vela pelea el balón en el piso y Diego Rossi anota el tercero
    El mexicano Carlos Vela nunca se rindió y le dio un espectacular pase al uruguayo Diego Rossi para que marcara el 3-2 ante LA Galaxy.
    1:12 mins

Diomande anotó su primer tanto de la noche al rematar de cabeza un centro de Rossi.

Video Adama Diomande vence al portero con un letal cabezazo y LAFC ya derrota 4-2 a LA Galaxy
    El noruego Adama Diomande remató solo frente al portero y marcó el cuarto gol para LAFC al minuto 68’.
    1:06 mins

Galaxy tuvo oxígenes y a los 77 minutos acortó el marcador con un cabezazo de Rolf Feltscher.

Video Rolf Feltscher acorta el marcador y LA Galaxy mantiene la esperanza
    El suizo Rolf Feltscher perforó las redes con un letal cabezazo y acortó el marcador 4-3 ante LAFC al minuto 77’.
    0:49 mins

Pero LAFC no estaba para perder y Diomande volvió a aparecer en solitario para el 5-3 final. El noruego hizo una gran jugada después de un balonazo del defensa Eddie Segura.

Video ¡Mágica Anotación! Adama Diomande hace un golazo y LAFC sella su pase a la final
    El noruego se metió hasta el corazón del área y venció al portero con una mágica definición. Diomande marcó el 5-3 ante LA Galaxy a diez minutos del final.
    0:57 mins

Los angelinos consiguieron de esta manera su primer triunfo en los playoffs de MLS en la historia. El martes recibirán a Seattle Sounders en la Final de la Conferencia del Oeste.