LAFC se lleva agónico triunfo de San José con dos goles en los descuentos

El equipo de expansión perdía 3-2 pero lo dio vuelta con tantos de Adama Diomande y João Moutinho en tiempo agregado para vencer 4-3.

Video ¡Agónica Anotación! El noruego Adama Diomande empata de último minuto, San Jose 3-3 LAFC
    Walker Zimmerman le puso un gran pase a Adama Diomande que de pierna derecha mando a guardar el balón.
    1:06 mins

El LAFC se llevó un agónico triunfo 4-3 en casa de San Jose Earthquakes, marcando dos goles en los descuentos para quedarse con tres puntos de oro.

El conjunto de expansión perdía por 3-2 en el minuto 90, pero lo dio vuelta con anotaciones de Adama Diomande y João Moutinho en tiempo agregado.

Los visitantes tuvieron que remar contra la corrient desde el minuto 11, cuando los locales se pusieron arriba a través de Valeri Qazaishvili.

Video Valeri Qazaishvili entra sólo como en su casa y de pierna izquierda quema las redes, San Jose 1-0 LAFC
    Valeri Qazaishvili no desaprovechó la mala marca de la defensa y con un certero remate marcó el 1-0 para los earthquakes.
    0:53 mins

Sin embargo, los de Bob Bradley respondieron apenas cuatro minutos más tarde gracias a Diomande, quien festejó su primer gol de la noche.

Video Se duerme la defensa de los earthquakes y con certero cabezazo Adama Diomande empata el partido
    El noruego Adama Diomande le ganó la marca a la defensa y de cabeza le dio el empate al LAFC.
    0:55 mins

El LAFC tomó la ventaja a los 19' por intermedio de Steven Beitashour, definiendo de gran forma frente a la portería rival.

Video Steven Beitashour envía el balón a las redes tras afortunado rebote, LAFC ya gana 2-1 ante San Jose
    Steven Beitashour quemó las redes de pierna izquierda tras aprovechar un rebote y quedar sólo frente al portero.
    1:06 mins

San José volvió dar señales de vida en el complemento, retomando la ventaja con un doblete dentro de 11 minutos (52' y 63') del histórico goleador Chris Wondolowski.

Video Chris Wondolowski le rompe la cintura al defensa y de derecha anota un golazo, San Jose 2-2 LAFC
    Chris Wondolowski entró al área grande, con magistral clase se quitó a un defensa y con una hermosa definición quemó las redes.
    0:55 mins

Video Increíble robo de balón, Chris Wondolowski le quita el esférico al portero y anota, San Jose 3-2 LAFC
    Chris Wondolowski aprovechó un descuido del cancerbero y de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes.
    1:05 mins

Todo indicaba que los Quakes se quedarían con los tres puntos. Sin embargo, Diomande anotó su segundo gol de la noche al minuto 90 y puso la igualdad al definir de gran forma un buen pase de Walker Zimmerman.

1:06 mins

Y el en séptimo minuto de tiempo agregado, con San José jugando con uno menos por la expulsión de Kevin Partida un minuto antes, el portugués Moutinho anotó el agónico gol del triunfo 4-3 del LAFC.