LAFC derrota a Austin FC con partido redondo de Carlos Vela

Carlos Vela fue el motor del LAFC con participación en ambos goles para ganar a domicilio en la Semana 12 de la MLS.

Juan Regis.

Video ¡Dupla goleadora! Vela pone mágico pase y Rossi define como crack
    LAFC marcó el 0-2 como visitante ante Austin FC a través de una gran jugada del mexicano Carlos Vela y una excelsa definición del charrúa Diego Rossi en la recta final del partido.
    0:50 mins

El LAFC se llevó la victoria a domicilio ante el Austin FC en la Semana 12 de la MLS, gracias a un error del arquero Brad Tuver y un gran partido de Carlos Vela, que asistió a Rossi y participó en el gol inagural.

Una primera parte entretenida en la que LAFC sacó la mejor parte gracias a los errores del rival a pesar de que
    Cecilio Domínguez, Kekuta Manneh y Héctor Jiménez estuvieron cerca del primer gol de media y larga distancia en los primeros 12 minutos.

Los angelinos lucían más cerca de abrir el marcador y al 23', Carlos Vela recibió un pase en el corazón del área, donde recibió sin marca encima y definió a la izquierda para engañar al guardameta.

Sin embargo, el VAR anuló el gol del mexicano tras detectar que en la jugada previa al pase, Edwards había robado el balón a Ring con falta.

Pero un 'regalito' de Stuver al intentar despejar a cinco minutos del descanso terminó en los pies de Kim Moon-Hwan, quien pasó a Carlos Vela y éste regresó el balón para su disparo. El arqueró atajó, pero el rebote favoreció a José Cifuentes, quien solo empujó el balón para el 0-1.

Para el complemento, el LAFC bajó el ritmo y permitió que Austin FC ganara confianza al frente, aunque sin mucha claridad: disparos lejos del arco y jugadas prometedoras que no cuajaron.

En la agonía del encuentro, cuando el LAFC parecía conformarse con la mínima victoria, Carlos Vela recibió un balón en tres cuartos de cancha rival para habilitar con un pase filtrado a Diego Rossi, quien ganó el mano a mano tras definir a un costado para el 0-2 definitivo.

Video ¡Tiembla la portería! Héctor Jiménez estuvo muy cerca del primero
    El defensa de Austin FC probó suerte desde fuera del área con un potente disparo de derecha, pero el balón se negó a entrar a la portería de LAFC.