LAFC de Carlos Vela y LA Galaxy de Chicharito con tropiezos en pretemporada

Carlos Vela disputó 76 minutos ante NE Revolution, mientras 'Chicharito' Hernández jugó todo el partido ante Sporting KC.

Video Chicharito y Vela, con amargo sábado de pretemporada en MLS
    Hernández se quedó muy cerca del gol con LA Galaxy y Vela apenas pudo rescatar el empate para el LAFC en su primer duelo de pretemporada.
    0:59 mins

Los equipos angelinos de la MLS continúan su preparación para el inicio de la Temporada 2021 y este sábado tomaron acción tanto el LAFC d e Carlos Vela como el LA Galaxy de 'Chicharito' Hernández.

El primer turno fue para Carlos Vela, quien disputó su primer partido amistoso con el LAFC y jugó 76 minutos en el empate 2-2 que consiguió ante el NE Revolution.

Gustavo Bou fue el encargado de poner en ventaja a los visitantes en el Banc of California Stadium y luego fue Adam Buska el que puso el segundo tanto para ampliar la ventaja del Revolution.

Al minuto 60 vinieron algunos cambios de Bob Bradley y tres minutos más tarde el gol de Eduard Atuesta para descontar para los locales y sobre el tiempo de compensación fue Diego Rossi el que puso el empate final a 2 goles.

Mientras tanto en el Kino North Stadium de Tucson, Arizona, el LA Galaxy enfrentó al Sporting KC de Alan Pulido, quien no vio acción por las molestias musculares que no le permitieron estar en los partidos de la selección mexicana de la fecha FIFA.

Del otro lado, Chicharito comenzó como titular y jugó 45 minutos y fue al 33' cuando los de Greg Vanney se pusieron abajo en el marcador gracias al tanto de Busio.

Sin embargo, el mexicano tuvo el primer gol del partido en el minuto 17 cuando remató en el área, pero el balón se estrelló en el travesaño y se fue se le escapó el primer gol de la pretemporada.

Video Damm: “Chicharito se sienta en la mesa de Hugo y Rafa Márquez”
    El extremo del Atlanta United defendió a Javier Hernández de los ‘haters’ y aseguró que es un jugador de élite.