Carlos Vela brilla y colabora en la victoria del LAFC

El mexicano regresó a la titularidad y se volvió factor jalando marca.

Samuel Reyes.

Video HH tiene regreso agridulce en su primer juego de 2024 tras lesión
    El medio reapareció en el futbol en la derrota del Houston Dynamo ante Austin FC de la MLS.
    1:08 mins

El LAFC venció 2-0 al Red Bull New York con la participación activa de Carlos Vela en los dos goles con el que obtienen la victoria en el partido de la MLS de este domingo.

Los dos equipos más goleadores de la liga se enfrentaron en el estadio Bank of California de Los Ángeles y el mexicano volvió a la titularidad el día que confirma su renovación con el equipo californiano y además jaló marca todo el partido por los jugadores que estuvieron cuidándolo.

No hubo oportunidad de anotaciones en el primer tiempo y fue hasta el complemento que el gol se apareció y fue por una asistencia de Carlos Vela, quien en el medio campo aguantó para recibir la falta y a pesar del golpe, entregó una pelota filtrada que dejó solo a Chicho Arango que no desperdició en el mano a mano para abrir el marcador.

Cayendo la primera anotación, la segunda no tardó ni tres minutos: El sacrificio de Carlos Vela cuando le chutó el balón desde su área permitió que Bryan Rodríguez se escapara por la banda derecha y cuando llegó al al centro cambió la velocidad y entregó a Diego Palacios que terminó de soltar el disparo para el segundo gol.

Esta victoria permite que el LAFC siga como líder de la Conferencia Oeste con 16 partidos y 33 unidades, 4 puntos por delante del Real Salt Lake y 5 del tercero que es el Austin FC.

El partido fue interconferencias y el Red Bull New York se quedó en tercero de la Conferencia Este con 26 unidades, las mismas que el CF Montreal y una menos que los líderes, New York City.