La ‘Santos-manía’ en Philadelphia dejó noqueado a Toronto

El brasileño Sergio Santos anotó un hat-trick en el duelo en las alturas por la posición de superlíder entre Philly y el conjunto canadiense.

Video ¡De locos! ‘Hat-trick’ de Sergio Santos y Philadelphia marca el 5-0
    Brenden Aaronson puso medio gol y el brasileño Sergio Santos mandó el balón a las redes para marcar el 5-0 ante Toronto FC.
    0:56 mins

La batalla en lo más alto de la tabla, por la posición de honor, la del superlíder, la del Supporters’ Shield. Eso representaba el duelo en Philadelphia entre el Union el Toronto FC. La diferencia era de tres puntos a favor de los canadienses, quienes en su previo encuentro a principios de mes, le pegaron a Philly.

Para nivelarse en puntos y ponerse parejos en triunfos entre ellos, Philadelphia Union venció contundentemente por goleada de 5-0 a Toronto FC. Un soberbio golpe de autoridad para no dejar lugar a las dudas de que Philly quiere ser superlíder y de que es un serio contendiente al título.

Video ¡Letal cabezazo con baile incluido! Sergio Santos marca el primero
    El delantero brasileño abrió el marcador para Philadelphia Union 1-0 ante Toronto FC con un bello remate de cabeza al minuto 27 de la primera parte.
    1:17 mins

En un periodo de seis minutos entre el 27 y el 33, Philly se puso al frente por dos goles con bastante autoridad.

El primero de ellos con un centro medido con rosca de Kai Wagner, el cual Sergio Santos remató de cabeza para firmar su primero de la noche.

Video ¡Sigue la fiesta! Mark McKenzie marca el segundo con un testarazo
    Philadelphia Union marcó el 2-0 ante Toronto FC a través de un gran remate de cabeza de Mark McKenzie al minuto 33 de la primera parte.
    1:01 mins

El segundo en un tiro de esquina con jugada de pizarrón. Jamiro Monteiro cobró pasado, de ahí vino el recentro de cabeza a los linderos del área chica, donde Mark McKenzie se encontraba en la posición ideal para mandar el balón a la red con un cabezazo a quemarropa.

Video Jamiro Monteiro la pone en el ángulo, marca el tercero con golazo
    Philadelphia Union acrecentó el marcador por 3-0 ante Toronto FC con una joya de gol del holandés Jamiro Monteiro al minuto 56.
    1:25 mins

Los Escarlatas no tuvieron chance de meterse al partido ya que al inicio de la parte complementaria, el marcador se hizo demasiado pesado vía un golazo de Monteiro. El caboverdiano metió un fulminante cañonazo que culminó con un tanto de campanazo, tras una brillante finta de la joya de la cantera, Brenden Aaronson.

Y al igual que en los primeros 45 minutos, un gol vino prácticamente seguido de otro. Wagner y Santos nuevamente se conectaron, y el brasileño facturó.

Video Toronto FC se derrumba y Sergio Santos marca el 4-0 para Philadelphia
    El delantero brasileño mandó el balón a las redes con un perfecto remate de pierna izquierda al minuto 63, Santos anotó su segundo gol de la noche.
    0:48 mins

Pero la noche de Santos no acababa ahí. El delantero de Philly anotó su hat-trick en un contragolpe en el que esta vez Aaronson lo habilitó para definir con un sutil toque de zurda.