La racha goleadora de Jozy Altidore se mantiene con zapatazo al ángulo en triunfo de Toronto

El cuadro Escarlata volvió a la senda del triunfo con un apretado resultado sobre el colero FC Cincinnati de la mano del goleador estadounidense.

Video Jozy Altidore la manda al ángulo desde fuera del área y Toronto FC ya gana 2-0 sobre FC Cincinnati
    El artillero estadounidense, Jozy Altidore, hizo un pedazo de gol al perforar las redes desde fuera del área. Altidore marcó su noveno gol de la temporada.
    0:52 mins

Cuando un goleador anda fino, los goles llegan hasta por casualidad, pero también los golazos tienen cabida.

Jozy Altidore están enrachado y en pleno romance con el gol. El fornido delantero marcó por cuarto partido consecutivo en liga, y con ello Toronto FC consiguió un triunfo de 2-1 sobre FC Cincinnati, que sigue de último lugar general.

El golazo de Altidore se dio en la recta inicial de la parte complementaria, en un letal contragolpe que Jozy coronó pegándole desde afuera del área y clavándola en el ángulo.

Video Nick DeLeon vence al portero con un doble cabezazo y Toronto FC abre el marcador
    Toronto FC abrió el marcador a través de un doble remate de cabeza, Omar González remató en primera instancia y Nick DeLeon selló el 1-0 sobre FC Cincinnati.
    0:47 mins

Toronto había abierto el marcador en la primera parte en un tiro de esquina, mediante dos cabezazos en el área, el primero de Omar González y el segundo, que envió el esférico a la red, de Nick DeLeon.

Video Emmanuel Ledesma perfora las redes desde los linderos del área y FC Cincinnati acorta el marcador
    El argentino Emmanuel Ledesma mandó el esférico a las redes con un potente derechazo. Ledesma acortó el marcador 2-1 al minuto 58’ ante Toronto FC.
    0:47 mins

El intento de remontada de Cincy se hizo tangible con anotación de Emmanuel Ledesma. Pero todo quedó en ilusión, ya que el ansiado gol del empate no llegó.

Para el cuadro canadiense era vital conseguir los tres puntos, ya que sus rivales directos por los últimos puestos que otorgan boleto a los Playoffs, también consiguieron ganar, por lo que con ello evitaron que se les escaparan y quedan a tan solo un punto de distancia.