La "Pantera" Elis lo resolvió en el alargue y el Dynamo dejó en el camino al Sporting KC

Houston necesitó del tiempo extra y del delantero hondureño para vencer 1-0 y avanzar a semifinales de la Conferencia Oeste.

Video Gran combinación entre Vicente Sánchez y Alberth Elis pone el 1-0 para Houston Dynamo
    El volante uruguayo dejó en el piso a un defensa rival y filtró el balón y ‘La Pantera’ define con sobriedad.
    1:29 mins

El Houston Dynamo necesitó del tiempo extra y de Alberth Elis para derrotar 1-0 al Sporting Kansas City y pasar a semifinales de la Conferencia Oeste.

Tras 90 sufridos minutos en el BBVA Compass Stadium, el conjunto naranja logró la dramática clasificación de la mano del delantero hondureño, quien resolvió la faena en el cuarto minuto del alargue.

Video ¿Fue offside? Gol anulado para Sporting KC
    El volante Graham Zusi filtró un balón y el defensa Ike Opara la mandó a guardar de cabeza pero el asistente anuló el gol por fuera de lugar.
    0:30 mins

De esta forma, los dirigidos por Wilmer Cabrera se toparán en la siguiente ronda con Portland Timbers, mientras que el Sporting dice adiós a la temporada 2017.

El último partido de eliminación directa de los playoffs fue muy trabado, sin muchas ocasiones en los respectivos arcos a largo del tiempo reglamentario.

1:29 mins

Tanto el Dynamo como el Sporting jugaron con poca fluidez en ataque, aunque los visitante tuvieron más profundidad en el último cuarto de cancha.

De hecho, Ike Opara logró romper la resistencia naranja con un cabezazo cerca del final, pero el juez de línea levantó su banderín y cobró fuera de lugar.

Video ¡Increíble! Vicente Sánchez desperdició el gol de la tranquilidad para Houston Dynamo
    El experimentado uruguayo quedó frente al arquero del Sporting KC, en lo que era casi que un ‘penalti en movimiento’, y envió el balón por fuera de los tres palos.
    0:53 mins

Ambos equipos finalmente despertaron en el alargue, pero fue Houston el que tuvo mejor puntería y se puso arriba a los 94' a través de Elis, quien aprovechó un pase de la muerte del uruguayo Vicente Sánchez para inaugurar el marcador.

El Dynamo estuvo más cerca del segundo que el Sporting del empate, ya que Sánchez falló un penal cuando se moría el encentro.

Sin embargo, el 1-0 se mantuvo y los naranjas son semifinalistas.