'La Pantera’ Bou volvió a rugir en triunfo de New England

El delantero del Revolution se enracho con un tanto clave sobre el final para vencer a DC United.

Video Gustavo Bou vence al portero con un derechazo y New England Revolution abre el marcador
    El delantero argentino marcó el 0-1 ante D.C. United con un excelso disparo de pierna derecha a cuatro minutos del final.
    0:52 mins

Gustavo Bou pasó cuatro partidos consecutivos sin poder anotar. Pero la doble jornada de la semana en curso, le ha sentado bastante bien al Jugador Franquicia del New England Revolution. A media semana rompió la sequía en el triunfo sobre Montreal, y volvió a marcar el domingo.

‘La Pantera’ rugió a cuatro minutos del final ante DC United, y con ello encaminó a los Revs a una eventual victoria de 2-0 que los coloca un paso más cerca de los puestos de arriba en la Conferencia Este.

Los capitalinos habían logrado anular a Bou en la primera mitad de manera bastante efectiva. Incluso, habiendo tenido más desequilibrio al frente en los pies de Yordy Reyna.

Video Adam Buksa hace un golazo de globito y sella la victoria de New England Revolution
    El mediocampista polaco venció con elegancia al portero y marcó el 0-2 definitivo ante D.C. United al minuto 90.
    0:55 mins

Pero el Revolution tuvo paciencia, y en la recta final encontró los goles. Ambos con asistencias del ecuatoriano Cristian Penilla.

En el primero, Bou controló en el área y no la pensó dos veces para sacar un disparo raso que supero a Bill Hamid.

Y ya en el minuto 90, apareció otro delantero con etiqueta de Jugador Franquicia, el polaco Adam Buksa para asegurar los tres puntos.