La magistral producción de Diego Valeri lidera al Equipo de la Semana 16 en MLS

Con 3 asistencias y un gol 'el Maestro' argentino sigue probando que es una de las figuras más en forma de la liga norteamericana.

Ariel Judas.
Publicado el 24 jun 19 - 03:16 PM CDT. Actualizado el 24 jun 19 - 03:16 PM CDT.

Diego Valeri, Favio Álvarez y un trío de jugadores de FC Dallas dominan el Equipo de la Semana en MLS.

1/13
Imagen MLSsoccer.com
Hay luz al final del túnel para Sporting Kansas City. Al menos la victoria 1-0 de visita y frente a Columbus Crew da esperanzas al equipo de Peter Vermes, en el que destacó el arquero Tim Melia.

2/13
Imagen Tommy Gilligan/Tommy Gilligan-USA TODAY Sports
Lalas Abubakar llegó cedido a Colorado Rapids porque en Columbus Crew no contaba con demasiados minutos. Desde su arribo al club de las Montañas Rocosas no ha hecho más que destacar en una defensa que comenzó de mala manera 2019.

3/13
Imagen Ron Chenoy/Ron Chenoy-USA TODAY Sports
El defensor brasileño Bressan anotó un gol en el importante triunfo 3-0 de FC Dallas ante Toronto FC.

4/13
Imagen Kevin Jairaj/Kevin Jairaj-USA TODAY Sports
Vancouver Whitecaps se consolida semana a semana para buscar hacer diferencia en la segunda mitad de la temporada. El iraquí Ali Adnan tiene mucho que ver en la progresión de la franquicia canadiense.

5/13
Imagen Anne-Marie Sorvin/Anne-Marie Sorvin-USA TODAY Sports
Y un gol y una asistencia de Favio Álvarez -todo en el primer cuarto de hora de juego- sirvieron para que LA Galaxy se quedara con tres puntos en su visita a FC Cincinnati.

6/13
Imagen Reinhold Matay
Ya recuperado de sus lesiones, Perry Kitchen dio solidez a la labor defensiva de 'la Galaxia'.

7/13
Imagen Kim Klement/Kim Klement-USA TODAY Sports
Paxton Pomykal es un valor en alza, tanto en FC Dallas como en Major League Soccer en general. El joven volante del club texano generó una asistencia en el triunfo 3-0 sobre Toronto FC.

8/13
Con tres asistencias y un gol de penal, Diego Valeri firmó un descomunal partido para Portland Timbers, que goléo 4-0 a Houston Dynamo.

9/13
Imagen Troy Wayrynen/Troy Wayrynen-USA TODAY Sports
El tico Marvin Loría abrió la cuenta para los Timbers en la goleada frenta a Houston.

10/13
Colorado Rapids sigue levantando el nivel y borrando fantasmas del inicio de temporada gracias al buen nivel de individualidades como el delantero Kei Kamara, que sirvió una asistencia en el 2-2 frente a Vancouver Whitecaps.

11/13
Imagen Ron Chenoy
Jesús Ferreira terminó el partido con victoria 3-0 ante Toronto FC con dos asistencias.