mls

La magia de Sebastian Giovinco le devolvió el liderazgo a Toronto FC

El italiano se lució con un doblete de lujo y dio un pase de gol para liderar el 3-1 del conjunto canadiense ante Orlando City SC.

Video Sebastian Giovinco luce su extraordinaria pegada con un golazo de tiro libre
    El pequeño mago italiano anota un perfecto lanzamiento de falta y Toronto FC vence 3-1 a Orlando.
    0:54 mins

Con Sebastian Giovinco, todo es posible para Toronto FC.

De la mano del pequeño mago italiano - autor de dos goles, incluyendo un extraordinario tanto de tiro libre - el conjunto canadiense venció 3-1 a domicilio a Orlando City SC para retomar la punta de la Conferencia Este y la tabla general de la MLS.

El show de Giovinco comenzó al minuto 18 cuando el MVP de la temporada 2015 metió un pase perfecto para que Jozy Altidore abriera la cuenta a favor de los visitantes en el Orlando City Stadium.

Video Gran pase de Sebastian Giovinco, mejor definición de Jozy Altidore
    La gran dupla ofensiva de Toronto FC se hace presente para abrir la cuenta ante Orlando City SC
    0:34 mins

Luego, poco después del reinicio, Altidore le devolvió el favor al italiano, quien puso el 2-0 parcial a favor de TFC.

Video Jozy Altidore le devuelve el favor a Sebastian Giovinco en el segundo gol de Toronto
    Tras asistir a Altidore en la apertura de la cuenta ante Toronto, Giovinco pasa de habilitador a goleador y anota el 2-0 ante Orlando City SC.
    0:57 mins

El colombiano Carlos Rivas puso algo de suspenso con el descuento a los 65’, pero la “Hormiga Atómica” sentenció el encuentro apenas dos minutos después con un nuevo golazo de antología.

Video Carlos Rivas descuenta y mete a Orlando en el partido
    El lateral colombiano aprovecha una hermosa habilitación de Kaká para acortar la ventaja de Toronto FC, 2-1.
    0:58 mins

Falta de Orlando en las afueras del área y Giovinco lució su extraordinaria pegada con un hermoso tiro libre que otorgó los tres puntos a Toronto y agrandó aún más su leyenda como una de las máximas figuras de todos los tiempos en la Major League Soccer.