La magia de Ibrahimovic no bastó para el LA Galaxy, que se dejó empatar por el D.C. United

El sueco marcó un golazo de volea, pero los galácticos desperdiciaron una ventaja de dos goles e igualaron 2-2 en casa ante el colista de la MLS.

Video Zlatan no para de sorprender y con fenomenal volea abre el marcador, Galaxy 1-0 DC United
    El astro del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, le pegó magistralmente de pierna izquierda para vencer al portero David Ousted.
    0:48 mins

Zlatan Ibrahimovic puso de su parte con un golazo de volea, pero no le bastó al LA Galaxy, que desperdició una ventaja de dos goles y se dejó empatar 2-2 en casa por el D.C. United.

Chris Pontius marcó el segundo tanto angelino, mientras que los capitalinos remontaron con anotaciones de Zoltán Stieber y Darron Mattocks - este último el autor de otro golazo.

0:48 mins

El "león sueco" mostró toda su clase al minuto 5, aguantando la marca de su rival y definiendo de volea un centro al área de Dave Romney para abrir la cuenta.

Video L.A. Galaxy con un espectáculo de 'golazos artificiales', ahora Chris Pontius para el 2-0
    El atacante de los galácticos, se mete en el área del DC United y perfora la red, con un impresionante remate de pierna izquierda
    0:48 mins

Después, a los 25', llegó el turno de Pontius, quien también sacó a relucir su gran clase goleadora con un espectacular remate de zurda al ángulo.

Video Defensa del Galaxy se duerme y DC United anota el descuento gracias a Zoltán Stieber
    El atacante húngaro se escurre entre la zaga rival y con un toque sutil de pierna izquierda, descuenta para los capitalinos.
    0:50 mins

El Galaxy tenía todo para liquidar el partido, pero se durmió en defensa y permitió el descuento del húngaro Stieber un minuto después.

Video Impresionante definición de Darren Mattocks y DC United consigue el empate en casa del Galaxy
    El delantero jamaiquino se quita varios defensas, con el balón prácticamente pegado el pie y luego, perfora la red con un gran remate para el 2-2.
    1:00 mins

Y a cinco minutos del final, Mattocks completó la sorpresiva pero no inesperada remontada del United con una joya de gol, desquitándose a varios defensores y clavando un tiro impresionante que selló el 2-2 final.