Portland Timbers CF

Con un Chicharito deslucido, LA Galaxy arrebata triunfo a Portland

Javier Hernández sumó un remate a puerta en todo el partido y lo falló de forma increíble.

Juan Regis.

Video ¡Qué falla! Chicharito deja ir el empate a un metro de la portería
    LA Galaxy estuvo muy cerca de marcar el empate ante Portland Timbers a través de un peligroso remate de Javier Hernández al minuto 67’.
    0:33 mins

Portland Timbers dejó escapar el triunfo ante el LA Galaxy luego del gol de Dejan Joveljic sobre la hora para rescatar un punto para los angelinos en casa.

El arranque del partido no fue un buen augurio para los locales. Portland sumó hasta 5 ocasiones de gol en toda la primera mitad y solo la suerte y la falta de puntería de los atacantes de Timbers evitaron que el marcador se moviera de forma drástica en el Dignity Health Sports Park.

Yimmi Chará, Santiago Moreno, Larrys Mabiala, Jaroslaw Niezgoda, y Dario Zuparic tuvieron al menos una oportunidad frente al arco de Bond.

Víctor Vázquez y Raheem Edwards respondieron por parte del LA Galaxy, pero era un hecho que los angelinos se habían quedado sin argumentos en propia casa.

Video ¡Mágica definición! Yimmi Chará adelanta a Portland con un letal zurdazo
    El conjunto de Portland Timbers marcó el 0-1 como visitante ante LA Galaxy a través de una sublime definición del colombiano Yimmi Chará.
    1:09 mins

El esfuerzo y la insistencia de Portland le rindió dividendos cerca del medio tiempo. Yimmi Chará no perdonó su segunda oportunidad frente a la portería con un zurdazo imparable y así marcar el 0-1 de la tarde tras un contragolpe y asistencia de Sebastián Blanco.

El primer disparo con dirección de portería para Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien había iniciado de titular, llegó hasta el 67’. Un zurdazo que parecía de trámite, pero que CH14 no pudo meter, perdonando el empate. De apoco el LA Galaxy se animó al frente con Efraín Álvarez y Derrick Williams, pero sin resultados.

Portland apostó por el contragolpe en la recta final esperando a que la velocidad de Chará pudiera surtir efecto y sentenciar el partido. Los visitantes se acercaron con un disparo cruzado de Marvin Loría y Dairon Asprilla, pero el partido ya estaba prácticamente sentenciado.

O al menos eso parecía, ya que al 88', y luego de tanto intentarlo, los angelinos encontraron el gol del empate definitivo en la frente de Dejan Joveljic, quien cabeceó en el área tras un centro de Julián Araujo.

Video Gran asistencia de Julián Araujo y Joveljić pone el 1-1 con un golazo
    LA Galaxy empató el marcador por 1-1 ante Portland Timbers a través de un sublime testarazo de Dejan Joveljić a dos minutos del final.