LA Galaxy tiene un rico historial jugando ante equipos mexicanos

Galaxy y su rico historial jugando contra equipos mexicanos en distintos torneos.

CCL 2011-12 LA 2-1 Morelia | En fase de grupos, Galaxy terminó en primero por sobre Monarcas gracias a un triunfo sobre los mexicanos en el StubHub Center. Mike Magee abrió la cuenta para LA, y Juninho anotó el agónico gol del triunfo sobre el minuto 90.

1/4
Súperliga 2007 LA 2-1 Pachuca| Los SúperTuzos de Enrique Meza campeones de la Sudamericana y México no pudieron con Landon Donovan en fase de grupos. Donovan asistió a Alan Gordon y posteriormente marcaría el del triunfo en jugada de Cobi Jones.

2/4
Súperliga 2007 Chivas Guadalajara 2-1 LA| Vengando a su hermano Chivas USA, el primer triunfo de un mexicano en este certamen se dio en fase de grupos cuando Guadalajara derrotó al Galaxy en el Coliseo de LA con goles del ‘Maza’ Rodríguez y Omar Bravo.

3/4
Steven Gerrard se estrenará con el Galaxy el próximo sábado en aquel encuentro ante el América, en un partido más entre los galácticos y un club mexicano.