LA Galaxy logra el milagro en los descuentos para vencer al New England Revolution

Goles de Dave Romney (92') y Chris Pontius (93') le dieron un infartante triunfo 3-2 al Galaxy ante el Revolution en el Gillette Stadium.

Video Giovani dos Santos con toque 'sutil' sirve el balón para Chris Pontius y L.A. Galaxy logra la remontada
    El mediocampista mexicano habilita a su compañero dentro del área y éste no perdona, para sentenciar la milagrosa victoria 3-2 sobre New England
    1:02 mins

El LA Galaxy volvió a demostrar que no todo está resuelto en el fútbol hasta que suena el pitazo final, logrando un milagroso triunfo 3-2 en casa del New England Revolution con dos goles en los descuentos de Dave Romney y Chris Pontius.

Sin Zlatan Ibrahimovic, quien no viajó con el equipo al Estadio Gillette, los angelinos hicieron lo increíble y dieron vuelta el partido en pleno tiempo extra para quedarse con tres inpensados puntos.

Video Golazo a lo 'crack' del uruguayo Diego Fagúndez le da la ventaja a New England Revolution
    El mediocampista 'charrúa' completa una gran pared con el colombiano Luis Caicedo y define de pierna derecha, para el 1-0 sobre el L.A. Galaxy
    0:50 mins

Los visitantes tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 28, momento en que el uruguayo Diego Fagúndez adelantó a los Revs al culminar una doble pared con Luis Caicedo con una gran definición dentro del área.

Video Gran centro del veterano Ashley Cole y definición impecable de Chris Pontius para el empate del Galaxy
    El atacante estadounidense anota su cuarto gol de la temporada, tras conectar de pierna derecha un centro del lateral inglés y así igualar el marcador 1-1.
    0:49 mins

El Galaxy lo igualó exactamente 10 minutos más tarde gracias a Pontius, quien remató a bote pronto un centro al segundo palo de Ashley Cole.

Video Cabezazo letal del colombiano Luis Caicedo le devuelve la ventaja a New England frente al Galaxy
    El mediocampista anota su primero con la camiseta del 'Revolution' y coloca arriba a su equipo 2-1 en casa frente a los californianos.
    0:48 mins

Los dueños de casa retomaron la ventaja segundos antes de irse al descanso, con un cabezazo de Caicedo - el primer gol en la MLS para el ecuatoriano.

El segundo tiempo pasó sin mayores incidencias y cuando se cumplieron los 90 minutos, casi todos daban por el hecho el triunfo del Revolution.

Video Cabezazo de Dave Romney le da el dramático empate al Galaxy en tiempo extra
    Romain Alessandrini cobra un tiro de esquina y el defensa de los 'galácticos' se mete en el área para marcar el 2-2 en casa del New England Revolution
    0:58 mins

Pero los angelinos tenían otros planes, dando vuelta al marcador en cosa de segundos. Primero apareció Romney en el segundo minuto de tiempo agregado con un cabezazo que puso la igualdad.

1:02 mins

Y a los 93', Pontius silenció por completo el Gillette Stadium al marcar su segundo gol de la noche, el 3-2 definitivo y milagroso del Galaxy.