LA Galaxy derrota al Philadelphia Union con el talento de Zlatan Ibrahimovic

El "león" sueco dio un gran pase y anotó un golazo en el triunfo 3-1 de los angelinos en el Talen Energy Stadium de Filadelfia.

Video ¡Joya de gol de Zlatan Ibrahimovic! Con imparable derechazo vence al portero, Philadelphia 1-2 Galaxy
    El sueco Zlatan Ibrahimovic le dio la remontada a su equipo al quemar las redes con un letal derechazo.
    0:48 mins

Zlatan Ibrahimovic reapareció a lo grande el sábado en una lluviosa noche en el Talen Energy Stadium, dando una gran asistencia y marcando un golazo en el triunfo 3-1 del LA Galaxy ante el Philadelphia Union e.

Tras perderse el último partido de su equipo, el "león" sueco regresó con todo, liderando la remontada de los angelinos ante un conjunto de Filadelfia que se adelantó al minuto 38' por intermedio de C.J. Sapong, quien desvió un centro/remate de Borek Dockal al fondo de la red.

Video Espectacular manotazo del portero Andre Blake le quita el gol a Giovani dos Santos
    El mexicano Giovani dos Santos entró sólo al área chica, disparó, pero una increíble atajada del cancerbero le negó el gol.
    0:29 mins

Sin embargo, Ibra impuso su talento en la segunda mitad, primero dando un gran pase entre líneas para que Ola Kamara subiera el 1-1 parcial al marcador al minuto 48.

Video C.J. Sapong anota de chiripa al desviar el balón tras una serie de rebotes, Philadelphia 1-0 LA Galaxy
    C.J. Sapong desvió el potente disparo de Borek Dockal para vencer al portero David Bingham.
    0:48 mins

Y a los 63', el crack escandinavo puso en ventaja por primera vez al Galaxy, recibiendo de Romain Alessandrini y sacando un gran remate colocado para batir al portero Andre Blake.

Video Ola Kamara quema las redes con hermosa asistencia de Zlatan Ibrahimovic, Philadelphia 1-1 LA Galaxy
    Zlatan Ibrahimovic le puso un gran pase al noruego Ola Kamara que definió de pierna derecha para empatar el partido.
    0:50 mins

Alessandrini se inscribió con su segunda asistencia del partido a ocho minutos del final, sirviendo un saque de esquina que Michael Ciani cabeceó a gol. 3-1, en gran parte gracias al gran Zlatan.

0:48 mins

Video ¡Golazo con aroma francés! Michael Ciani perfora las redes con hermoso cabezazo, Philadelphia 1-3 Galaxy
    El francés Michael Ciani remató de manera excelsa de cabeza para sellar la victoria del LA Galaxy por 3-1 en Philadelphia.