El delantero mexicano sigue sin jugar en lo que va de la temporada 2023 después de la lesión que sufrió a días del primer partido.

Juan Manuel Terán.
    Publicado el 2 abr 23 - 07:51 PM CST. Actualizado el 2 abr 23 - 07:59 PM CST.

Video Jordan Morris cierra la pinza y Seattle Sounders pega primero
    El conjunto esmeralda marcó el 0-1 como visitante ante LA Galaxy a través del delantero estadounidense Jordan Morris al minuto 21’.
    0:59 mins

Sin Chicharito y sin triunfos... LA Galaxy perdió 1-2 ante el Seattle Sounders en duelo por la Semana 5 de la MLS en una temporada 2023 que ha sido de total pesadilla para el equipo angelino que no conoce la victoria.

Con varios cambios en la alineación, el DT quiso revolucionar a su equipo, pero la defensa tuvo un par de errores en la primera mitad que fueron suficientes para que los visitantes tomaran una ventaja que ya no soltaron.

El cuadro angelino comenzó mandando en el partido, tenía la pelota e intentaba crear peligro, pero sin profundidad ni claridad en el ataque por lo que la zaga visitante no se vio alterada.

Video Léo Chú sacude la portería con letal derechazo desde fuera del área
    Seattle Sounders marcó el 0-2 como visitante ante LA Galaxy a través de un gran disparo de Léo Chú al minuto 35’ del primer tiempo.
    1:12 mins

Fue hasta pasado el minuto 20 que llegó un feo descuido de los locales con un latigazo a Chu, quien desbordó por la banda izquierda, metió un buen centro raso y Jordan Morris llegó puntual a la cita para empujar la pelota y poner el 0-1 que silenció el estadio de Carson.

Las malas noticias para LA Galxy no pararon y fue al minuto 35 cuando todo empeoró cuando Leo Chu puso el 0-2 en gran parte con la complascencia del portero Klinsmann que se quedó corto en la atajada y solo vio cómo cayó el segundo gol.

La segunda mitad parecía que no cambiaría demasiado, pues los angelinos no encontraban la llave para abrir la puerta de los visitantes. Llegó entonces el minuto 63 cuando Jalen Neal, el zaguero central, definió muy bien para poner el descuento y con ello la esperanza de la remontada del equipo de Greg Vanney.

Con el triunfo, el Seattle se metió en la segunda posición de la Conferencia Oeste, mientras que el LA Galaxy se hunde en la posición 11, con apenas tres puntos y sin conocer la victoria.

Video Jalen Neal aprovecha el rebote y LA Galaxy acorta el marcador
    El conjunto angelino acortó el marcador por 1-2 ante Seattle Sounders a través del defensa Jalen Neal al minuto 63’.