La faena ‘verdeamarelha’ del Orlando City ante NYRB los colocó a un paso de la cima

Los Leones de la Florida siguen viviendo su mejor temporada en su corta historia, ahora con un triunfo ante los Red Bulls de ‘Kaku’ Romero Gamarra.

Video Chris Mueller se luce con un perfecto pase y Júnior Urso brilla con una descomunal definición
    Orlando City SC armó un gran contragolpe que culminó el brasileño Júnior Urso para marcar el 2-0 ante New York Red Bulls.
    0:50 mins

El conjunto dirigido por Óscar Pareja se presentaba en casa con la posibilidad de colocarse como sublíder de la tabla general de la MLS.

Orlando City fue lo suficientemente contundente para vencer 3-1 a los New York Red Bulls con goles brasileños, y con ello ponerse a tan solo un punto de la cima.

Daryl Dike metió un sólido cabezazo a los 24 minutos que agarró a contrapié al arquero de los taurinos para abrir el marcador.

Video ¡Así se cabecea! Gran remate de Daryl Dike adelanta a Orlando City 1-0 ante los Red Bulls
    El defensa Kyle Smith mandó un gran centro y Daryl Dike definió con un bello cabezazo para abrir el marcador al minuto 24 de la primera parte.
    0:48 mins

Los Leones Purpuras parecían enfilarse a un cómodo triunfo cuando temprano en la parte complementaria consiguieron el segundo tanto en un contragolpe. Júnior Urso no desaprovechó el mano a mano y festejó su tercer gol de la campaña.

Sin embargo, los Red Bulls contestaron rápido mediante un gol de Florian Valot, quien no se achico ante Pedro Gállese.

Video Florian Valot roba el balón, fusila entre las piernas a Pedro Gallese y acorta el marcador
    New York Red Bulls acortó el marcador 2-1 ante Orlando City SC a través de un letal disparo del francés Florian Valot al minuto 54.
    0:38 mins

Pero más allá de las insinuaciones del cuadro neoyorquino, Orlando estaba más cerca del tercero con sus contragolpes que dejaban prácticamente mano a mano a sus delanteros, ya sea con el último defensor o de frente al guardameta David Jensen.

Video Antônio Carlos la baja de pechito, corre media cancha y sella la victoria de Orlando City
    El VAR validó la anotación del brasileño al minuto 95 y Orlando City SC marcó el 3-1 definitivo ante New York Red Bulls. Antônio Carlos anotó su primer gol en MLS.
    0:55 mins

Los ‘Lions’ finalmente mandaron el encuentro a la congeladora con un tanto de Antonio Carlos en el tiempo de compensación.