La dupla sudamericana Fredy Montero – Yordy Reyna mantiene a Vancouver como líder del Oeste

Entre el colombiano y el peruano intercambiaron roles para combinarse en los goles de la victoria de 2-1 sobre Colorado Rapids.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 24 sept 17 - 11:08 PM CDT. Actualizado el 24 sept 17 - 11:08 PM CDT.

Video El ‘encendido’ Yordy Reyna le gana el mano a mano a Tim Howard y adelanta a Vancouver
    El atacante peruano, anota su tercer gol en los últimos cuatro partidos, al conseguir el 2-1 de los Whitecaps sobre los Colorado Rapids.
    1:06 mins

Vancouver Whitecaps se afianzó como líder de la Conferencia Oeste con un triunfo en casa de 2-1 sobre Colorado Rapids.

La asociación del cuadro canadiense entre el colombiano Fredy Montero y el peruano Yordy Reyna está cada vez más cuajada, saben a qué espacio va a acorrer el otro y los momentos indicados para enviarse los pases entre ellos, si siguen así, se van a terminar entendiendo con los ojos cerrados y serán de los dúos más temidos de la liga.

Lo mejor de la dupla Montero-Reyna, es que pueden intercambiar roles, uno puede fungir como el ‘10’ y el otro como el ‘9’ en una jugada, y en la siguiente tomar papeles invertidos. Tal como sucedió en los goles que le dieron los tres puntos a Vancouver el sábado por la noche.

Video Colombiano Fredy Montero bate a Tim Howard con el 1-0 para Vancouver
    Después de un gran centro del peruano Yordy Reyna, Fredy Montero se alza y de cabeza adelanta a los Whitecaps, sobre los Colorado Rapids.
    1:01 mins

Reyna hizo la jugada por izquierda, envió un servicio a segundo poste, justo al espacio donde Montero podía ganarles la posición a los dos defensores que tenía encima para meter un cabezazo letal para vencer a Tim Howard en los primeros minutos del encuentro.

Hacia el final de la primera mitad, Colorado conseguiría el empate tras un grosero error defensivo que Dominique Badji les hizo pagar muy caro.

Video Dominique Badji consigue el empate para Colorado al final del primer tiempo
    Luego de un rebote del defensa dentro del área, el senegalés empuja la pelota con la pierna derecha para igualar las acciones 1-1 en Vancouver.
    0:54 mins

Pero en la parte complementaria, Montero fungió como el pasador, para que Reyna con su velocidad, quedara solo frente a Howard y sutilmente rematara para darle la victoria al cuadro de Cascadia.

Vancouver ahora goza de una ventaja de cuatro puntos con respecto a sus más cercanos perseguidores en la punta del Oeste. Mientras que los Rapids siguen sumergidos en el fondo de la tabla general.