La calidad de Ibrahimovic le permite al LA Galaxy vencer al Real Salt Lake

El gran Zlatan anotó un doblete de cabezazos en el segunda mitad para liderar el triunfo 3-0 de los galácticos ante el conjunto monarca.

Video Zlatan Ibrahimovic aprovecha un garrafal error de Nick Rimando y de cabeza pone el 1-0 para el Galaxy
    El futbolista sueco, Zlatan Ibrahimovic, aprovechó un rebote y de cabeza marcó el primer gol de la noche.
    1:06 mins

Zlatan Ibrahimovic resolvió un partido complicado para el LA Galaxy, marcando un doblete de cabezazos en el segundo tiempo para liderar el triunfo 3-0 en casa ante el Real Salt Lake.

Ola Kamara marcó el tercer gol del conjunto angelino, que con el resultado del sábado llegó a 20 puntos y da señales de dejar la medianía de la tabla del Oeste.

1:06 mins

Tras un primer tiempo sin goles, Ibra rompió el cero a los 61', cabeceando un mal despeje del portero Nick Rimando al fondo de las mallas.

Video ¡Inicia el show de Ibrahimovic! De cabeza vence al portero y marca un doblete, Galaxy 2-0 Real Salt Lake
    El ariete del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, quemó las redes con un magistral remate de cabeza.
    1:05 mins

Luego, a los 67', el sueco volvió a anotar por la vía aérea, esta vez poniendo la frente a un centro de Servando Carrasco para subir el 2-0 parcial al luminoso del StubHub Center.

Con el partido ya resuelto, Kamara puso la guinda a la torta a los 76' al definir raso y cruzado dentro del área, venciendo la estirada de Rimando.

Video Zurdazo letal de Ola Kamara sella goleada del L.A. Galaxy con el 3-0
    El noruego se unió a Zlatan para anotar el gol que selló la victoria en casa sobre el Real Salt Lake