Kendall Waston y Allan Cruz convierten el debut de FC Cincinnati en casa en una fiesta ‘Pura Vida’

Los costarricenses anotaron golazos de cabeza y de taquito en la goleada de 3-0 contra Portland Timbers, llevando a Cincy a su primer triunfo en MLS.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 17 mar 19 - 05:21 PM CST. Actualizado el 22 mar 19 - 11:02 AM CST.

Video ¡Golazo de taquito! Allan Cruz define como el ‘Cuau” y FC Cincinnati doblega 2-0 a Portland
    El mediocampista del FC Cincinatti, Allan Cruz, remató de taquito en el corazón del área para acrecentar el marcador 2-0 al minuto 61.
    1:12 mins

El club de expansión de la MLS, FC Cincinnati, batalló en sus primeros dos partidos en la MLS donde estuvo en condición de visitante y donde solo pudo rescatar un punto.

En su debut en casa ante Portland Timbers, la hinchada de Cincy inicio la fiesta en las calles y posteriormente en el estadio. El equipo le respondió en la cancha a sus fanáticos, goleando 3-0 al subcampeón de la MLS gracias a que sus jugadores costarricenses, Kendall Waston y Allan Cruz, le añadieron la ‘Pura Vida’ a la fiesta de Cincinnati.

Waston encaminó el gran día con un sólido cabezazo al cuarto de hora y un peculiar festejo.

Video ¡Inicia la Fiesta! Kendall Waston marca de cabeza y FC Cincinnati ya gana 1-0 ante Portland
    El costarricense Kendall Waston aprovechó la mala marca de la defensa y solo frente al arco remató de cabeza para anotar el primer gol de FC Cincinnati en la MLS como local.
    1:06 mins

En la parte complementaria, Cincy se le fue encima a los Portland, que no tenían respuesta. Y doblaron su ventaja con un golazo de Cruz, quien definió con un lujoso taquito en el área de los leñadores.

Los desconcertados visitantes no daban crédito a lo que sucedía, y los locales aprovecharon para apenas un par de minutos después del gol de Cruz, liquidar la contienda con un tercer tanto.

En un servicio de Darren Mattocks a segundo poste, el francés Mathieu Deplagne llegó para empujar el esférico a la red. El lateral se había sumado al ataque por sorpresa y llegó sin marca alguna.

Video ¡Locura Total! Mathieu Deplagne marca el 3-0 y FC Cincinnati sella su primera victoria en MLS
    El francés Mathieu Deplagne se encontró un balón en el área chica y solo frente al portero mandó el esférico a las redes para sellar la primera victoria de FC Cincinnati en la MLS.
    1:17 mins

Por momento, Cincy llegaba con tal facilidad que la goleada parecía podía ser aún mayor.

Cualquier esperanza de los Timbers se desvaneció a 20 minutos del final, cuando Larrys Mabiala se fue expulsado por doble amarilla.